Dream Master (to all) Ход Zelepupka засчитан, как сокращение дистанции до 7 шагов. Дальний Ловчий остался без глаза... Но это не мешает ему продвигаться, хоть и медленнее. Стена огня охватывает двух монстров - центрального и слева. Ловчий слева парализован на ход. Ожидается ход игрока Дез!
Dream Master (to all) Вдруг, рядом с парализованным Ловчим появляется ещё один... Или нет? Кажется он человек... Лицо обезображено, кажется огнем. (RPGRPGRPG) Он стоит в пяти шагах от парализованного.
Д:медленно смотря на проищодящее,думаю. М:беги! М:нет,ты же всё-таки человек! Помоги! Но кому? Кто-есть кто?(я пока ничего не знаю). Д:отхожу от ловчих на пару шагов. Продолжаю смотреть за битвой,в руках тяжёлый жезл.
Dream Master (to all) Один из Ловчих (крайний), получив урон от стены огня, нападает на RPGRPGRPG, нанеся тяжелую рану (грудь). Ловчий, идущий по центру сокращает расстояние до 8 шагов. Другой Ловчий парализован. Ходы игроков.
"Чет возьми, а это еще кто?!" - в сердцах проклиная себя за то, что всё-таки нашла приключения на свои вторые 90 направляю два огненных шара на приближающегося монстра, стараясь особо не высовываться из-за спины Millie.
Dream Master (to all) Выстрел удался, один Ловчий потерял глаз, но всё же видит происходящее. (прошлый выстрел был по ныне лежащему) Ожидается ход игрока Zelepupka.
30 янв 2008 в 13:29