В форте вас встретила Раэса Пулия. Она не ожидала, что вы вернетесь живыми. В виде награды она подарила вам три зачарованных клинка, кольцо и несколько (три) странных монет. Назначения предметов она не знает.
(Millie) "Хм... Думаю стоит поговорить об этом с Каем. Я не разбираюсь в этих письменах. Не забудьте забрать награду." (-1CK!F1-) Отправляешься в Балмору.
(-1CK!F1-) Тут в дом Кая заходят остальные путники. (События происходили немного в разное время). Не обращая внимания на них Кай дает тебе огромный боевой лук: "Вот, возьми." (Millie) Вы прибыли в Балмору, оказавшись в доме Косадеса.
М"Хех,и куда я его дену?Не таскать же в руках...Ну ладно..давай..Кладу секиру за пояс,лук и колчан за плечо...Вид теперь вполне устрашающий...:varvar:...
"При всём уважении, - обращаюсь я к шефу - позвольте спросить, государство обеспечит нам достойную пенсию? А то, чувствую, еще пара-тройка таких заданий и меня можно будет смело отправлять на пуговицы. Хех... Шутка конечно". Рассказываю обо всём подробно, подтверждаю собственный рассказ картой и свитком.
25 фев 2008 в 13:43