У меня вопрос: Есть блутуз на телефоне. Как использовать СЭ к700и как гарнитуру для этого компа? Т есть, что б мой телефон я мог использовать в качестве колонок и микрофона для компьютера. Служба "гарнитура" у меня не высвечивается
У меня вопрос: Есть блутуз на телефоне. Как использовать СЭ к700и как гарнитуру для этого компа? Т есть, что б мой телефон я мог использовать в качестве колонок и микрофона для компьютера. Служба "гарнитура" у меня не высвечивается
pytnik@, я это всё выставил, но гарнитура не запускается. Я думаю, может телефон не "умеет" это? Я добавил гарнитуру в службы, но она не включается и не высвечивается в списке доступных служб
Народ помогите!У меня к 700,проблема с памятью,начинаю закачивать что нибудь на телефон,а он мне выдает что нет памяти,хотя памяти больше 4мб.Не пойму в чем проблема!
almaz over, файл из прочего>передать>по эл. почте>передать>сохраняешь в черновиках или на отправку или сохраненные>заходишь в эл. почту>сохраненное сообщение>функции>вложения>сохранить>папка игры или приложения. Вот всё!
Здарова народ! Прикинте взял наушники "WALKMAN" для 700 (силиконовые), одуреть можно! Вот это звук!!! Не знал что его плеер способен выдать такое! Советую приобрести! Старые наушники - в утиль! Можно по новому посмотреть на Эквалайзер! Совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО его на верхние положения выводить!
7 фев 2007 в 18:04