у меня разбилось внутренее стекло. 3 трещинны на весь экран, и они всё расширяются(плёнка порвалась вроде) . скоро воще хренова будит. что делать? МЕНЯТЬ ЭКРАН СТОИТ? ДОРОГО тока. я даж не могу открутить болтики , глянуть что там.
взял у друга кабель dcu-11? подсоединил копм и тел....дальше находит устройство usb device....скачал дрова на dcu-11, но грит, мол, не подходит....что делать???? тел: к700 (диск, идущий в комплекте, потерял)
HENRY.8, поменять дисплей просто,там разъём с фиксатором,и раскрутить не сложно,если акуратно и прямыми руками НО 1)када разберёшь,разбитый дисплей может отказать софсем; 2) купить б/у на запчасти сейчас,имхо,для трактора нецелесообразно. учше продать этот и капить тел посовременнее,пусть и б/у. кароче, решай,стоит ли оно того,удачи!
ЧУВАААКИ!!!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!СЁДНЯ МОЕМУ К700 ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА!!!И ТОК ОДИН РАЗ ДЖОЙ МЕНЯЛ,И ВСЁ!КАК НЕЧИСТИЛ,ТАК И НЕ ЧИЩУ!КРАСКА НА МЕСТЕ,ВСЁ ОК!И ЕЩЁ,У МЯ ГЛУПЫЙ ВОПРОС О УВЕЛИЧЕНИИ ОБЬЁМА ПАМЯТИ,КАРОЧИ,ЕСЛИ Я ЕГО ПРОШЬЮ НА ПАМЯТЬ ВСЕ МОИ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ НЕ КУДЫ НЕ ИСЧЕЗНУТ?А НАСЧЁТ СИМЕНСОВ,ТАК ОНИ ОБАНКРОТИЛИСЬ,ПОСМОТРИМ КАГДА У ВСЕХ ОНИ СЛОМАЮТСЯ,ЧТО ОНИ ЗАГОВОРЯТ!И ЕЩЁ,ЧУТЬ НЕЗАБЫЛ,СОНИ ЭРИКСОН-FOREVA!
23 окт 2007 в 09:55