iso, в разделе мобильные загрузки;-) подраздел или ИГРЫ, или ПРИЛОЖЕНИЯ. ссылку написать не могу сейчас, этот арбузер URL не видит. P.S. ПОИСК РУЛИТ! P.P.S. не флуди. ;-)
Truschevden, во втором сервис паке есть эти дрова, ты просто не искал. зайди в панель управления->принтеры и др. устройства->bluetooth->добавить устройство и добавь свой телефон. в параметрах поставь все галочки и управляй
mOn9oose, открываю на компе панель упр-я> принт и др.обор-ие> добавление устройства bluetooth> выполняется поиск и не долго думая комп выдает "не удается найти устр-ва bluetooth". Хотя на теле зуб включен и комп его прекрасно видит. В чем же проблема...?
mOn9oose, Канал связи БТ не занят. А о каких галочках в настройках ты говоришь..? Он даже телефон установить не может, как устройство. Может всё же windows нужно переустановить? Он у меня и так уже глючить начал. У тебя ключ для установки XP sp2 есть? Если есть, будь добр, напиши.
iso, в разделе мобильные загрузки;-) подраздел или ИГРЫ, или ПРИЛОЖЕНИЯ. ссылку написать не могу сейчас, этот арбузер URL не видит. P.S. ПОИСК РУЛИТ! P.P.S. не флуди. ;-)
4 мая 2006 в 03:27