Me-DD, да, это потому что во время разговора играет amr мелодия, а во время простой съемки играет midi. В идеале midi-шка должна играть как amr при разговоре, но все дело в немного "кривом" midi-синтезаторе. К примеру, если кинуть этот midi-звук камеры на T610, то он будет воспроизводиться как положено, а не как "хлопок" на k500/k700. Вот эти звуки: nuzhnyj.mag.su/camerashutter.amr nuzhnyj.mag.su/camerashutter.mid
STOROZH, ну почему же гнилые?? Вполне нормальные. Просто на одних есть какие-то инструменты, на других их может и не быть, но будут другие и т.п, (я так думаю :)). Почему они такие спрашивай у программеров SE
Nuzhnyj, так значит, по-твоему, синтезатор от Microsoft кривой, на моей звуковой карте тоже кривой, на K750 и K800 кривой, а на T610 нормальный? Скорее, это мелодия кривая, которая писалась под кривой синтезатор T610, вот поэтому она только там нормально и звучит.
AlexTin, mozhet tsvet zavisit ot proshivki(u menya r2ay004)ili temy?.ya chto to delal s nastrojkami =moi druz"ya=.a esli emeil rabochij on kak to oboznachaetsya na displee?
Парни, не надо париться по-поводу этих значков. Никакой это не глюк, всё тут в порядке. Просто это мои друзья не активны. Тел либо автоматом активирует, либо самому сделать повторную авторизацию, и этот значок снова станет синим.
3 июл 2006 в 21:37
nuzhnyj.mag.su/camerashutter.amr
nuzhnyj.mag.su/camerashutter.mid