Всё о K700 | SEclub.org
Всё о K700
Все новые
paradoks666, я бы предположил, что песня осталась в оперативке. Правда, она для этого слишком здоровая, но, может, остался только кусок. Еще возможно, что песня по кускам копируется при воспроизведении в какую-нибудь кэш-память, 41 мб - это просто доступная пользователю память, а ведь ее больше. Но это все, конечно, мои бредовые предположения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2111
*
paradoks666
12 июл 2006 в 07:45
Уважаемые знатоки, может кто подскажет. недавно произвел эксперимент. Включил на мр3 плеере музыку. свернул плеер. зашел в дисптчер файлов и удалил эту песню. При этом воспроизведение не прекртилось. На компе такое не получается. :) в чем фишка ? как такое происходит. Песня была длинная 22 мегабайта.
*
Malcolm
12 июл 2006 в 08:14
paradoks666, я бы предположил, что песня осталась в оперативке. Правда, она для этого слишком здоровая, но, может, остался только кусок. Еще возможно, что песня по кускам копируется при воспроизведении в какую-нибудь кэш-память, 41 мб - это просто доступная пользователю память, а ведь ее больше. Но это все, конечно, мои бредовые предположения.
*
paradoks666
13 июл 2006 в 06:38
Malcolm, да я тоже так думаю. Эт же какая у него оперативка то должна быть.
*
paradoks666
13 июл 2006 в 06:41
а кто знает, какой процессор стоит на тракторе. Где углядел инфу, что 104 мега. и оперативки сколько? Но судя по скорости работы телефона и отсутствии тормозов как таковых, то её явно много :_)
*
Malcolm
13 июл 2006 в 07:20
Насчет оперативки я скажу точно: от 512 кб до 1.5 мб, когда не хватает 512, телефон берет место из обычной памяти (типа файла подкачки), отсюда и разброс.
*
RUSЛAH
13 июл 2006 в 15:50
paradoks666, я тоже так делал,а если потом зайдешь в проигрыватель,то будет полная строка воспроизведния,но она будет стоять на следующей после этой песни
*
Gen Fireman
13 июл 2006 в 17:58
Malcolm, а я бы предположил, что сам файл то не удаляется. Вернее, то место, на которое инфа (в данном случае - песня) записана, не затирается. Удаляется только метка в каталоге диспетчера файлов, указывающая на это место. Соответственно, если б была какая-нибудь утилита (типа undelete), то можно было бы даже востановить удаленные файлы, при условии, что на это место ничего не записано. Но это, тоже, мои бредовые предположения :)
*
Nailchik
13 июл 2006 в 18:49
Gen Fireman, напиши ка мне где можно в инете ВАВки для K300i найти? А? Спасибо.
*
*
Malcolm
13 июл 2006 в 20:52
Gen Fireman, да я не то, что предполагаю, а совершенно уверен, что только метка и стирается, иначе б файлы так быстро (еще и одинаково быстро!) не удалялись. Вот только как проигрыватель читает файл, на который нет ссылки? Может, в силу специфики мобильной файловой системы, проигрыватель обращается к метке только один раз, а потом уже идет в определенное место памяти? На компе такой проблемы вообще не возникает, так как файл во время обращения к нему нельзя удалить. А вот тут это загадка...
*
XentA
13 июл 2006 в 21:00
Скажите какая последняя прошивка на К700 у меня R2CA001
*
Malcolm
13 июл 2006 в 21:05
XentA, да у тебя вроде последняя и есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026