Всё о K700 | SEclub.org
Всё о K700
Все новые
Atlantis, проверь профиль которыЙ сеЙчас активиронан (в особенности дом.страницу) /ссылку я писал ниже...
а также имя фаЙла, "вытащить" которыЙ ты собираешься пиши учитывая регистр, и заменяя пробелы на _ (знак подчЁркивания снизу).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2111
*
Gen Fireman
7 ноя 2006 в 16:14
Darden, выключи/включи телефон. Память должна восстановиться. Если не поможет, мастер ресет вылечит.
*
RuslanSuhan
8 ноя 2006 в 10:52
Kent5, ты от этих креплений проведи ногтем, по щелки к ИК порту. И он разберется!
*
Atlantis
8 ноя 2006 в 12:45
Господа! Я кидал яву через зуб ( в профиле прописывал адрес для папки ПРОЧЕЕ). Раньше всё было ништяк. А теперь вот не хочет! Нажимаю кнопку онлайн, а он писюлькает что страница недоступна!
*
Nuzhnyy
9 ноя 2006 в 10:37
Atlantis, какая связь между явой и ссылкой на папку ПРОЧЕЕ? Что ты хочешь от телефона? Какой адрес пишешь?
*
xTreme
9 ноя 2006 в 10:52
Nuzhnyj, он про вытаскивание JAVA через ссылку file:///tpa/preset/system/oaf/....jar в дом.странице профиля интернет...
2Atlantis, таком способом можно вытащить :java: у до 64кб вроде...
*
Atlantis
9 ноя 2006 в 13:47
liTil, я сейчас даже 34 вытащить не могу. Что за глюк такой? У отца на тракторе все ништяк.
*
xTreme
9 ноя 2006 в 13:54
Atlantis, проверь профиль которыЙ сеЙчас активиронан (в особенности дом.страницу) /ссылку я писал ниже...
а также имя фаЙла, "вытащить" которыЙ ты собираешься пиши учитывая регистр, и заменяя пробелы на _ (знак подчЁркивания снизу).
*
Nuzhnyy
10 ноя 2006 в 11:40
liTil, я понял, что он про вытаскивание java, я хотел чтоб он мне сам написал адрес, т.к. адрес может быть неправильным.
Atlantis, какая у тебя прошивка? На старых версиях использовался другой адрес.
*
Atlantis
10 ноя 2006 в 15:50
liTil, адрес прописываю такой, как ты писал. Пишу с регистром. А всё равно злится:(
*
Nuzhnyy
11 ноя 2006 в 10:12
Atlantis, ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ КАКАЯ У ТЕБЯ?
*
Atlantis
11 ноя 2006 в 12:27
Nuzhnyj, R2C2001 прошивка. Раньше этот адрес работал. Какой ещё есть?
*
Nuzhnyy
12 ноя 2006 в 08:42
Atlantis, у тебя он должен работать: file://tpa/preset/system/oaf/darts.jar Ты может имя java-приложения неправильно пишешь? Попробуй перезагрузи тел, может заработает... У кого-то такое было, после нескольких перезагрузок нормально всё заработало... Но я думаю скорей всего имя приложения неправильное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026