exzistor, если хочешь вытаскивать яву, почитай сдесь www.seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fjava Есть ещё специальные темы по вытаскиванию явы. Ну их же каждый хороший тракторист знает.
DDJ, я все пишу точно правильно,она мне пишет что "ошибка связи,попробуйте еще или обратитес и провайдеру интернет" может ли это быть по тому что я пишу название приложения с большой буквы (собственно как оно и называется) ?
exzistor, я, к сожалению, не понял о чем ты. Где и для чего пишешь названия приложений? Надпись об ошибке связи ошибку и означает. Причины возникновения ошибок разные: плохая связь, сбитые настройки и т. д. Вряд ли она зависит от регистра.
exzistor, попробуй спросить об этом в соответствующих темах. Я никогда яву не вытаскивал. Без надобности оно мне. А по той ссылке, что я дал 2 способа, с компом и без него, неужели ни один не работает? Вообще все эти пляски с бубном вокруг тела и компа странны. Чё жалко трафика, скачай прогу или игру на комп и пусть лежит. На 42 метра памяти уйдет рублей 300.
DDJ, слухай,я понял в чем дело,я случайно узнал что там не написано что надо писать перед всем этим file:/// ты не мог бы попросить кого нибудь из модераторов переделать ту тему? Я не смогу потому что я только что недавно зареветститовался. вот у меня например ка700ай и там без file:/// не работает
exzistor, ну если думаешь, что нашёл ошибку то о ней надо сообщить. Кто когда зарегистрировался значения не имеет, главное чтобы по делу. На главной>контакты>написать нам. Пиши, стесняться нечего.
13 дек 2007 в 09:41