serg shm, забей. Или пользуйся заведомо качественными записями. Специально проверил, у меня посторонних щелчков нет. Но свои нарезки я делал сам. Может быть еле заметный щелчёк в начале новой песни. Его слышно если поднести тел к уху. Он появляется при записи, ещё до тела. Избавиться от него можно, но дорого. Дело в цене аппаратуры на которой делалась нарезка. А тел тут не виноват.
serg shm, ну ты даешь! Я бы лучше тел поменял. В Кемерово w610 можно за около 7тысяч взять. А у тебя проблема аппаратная. Решать её надо в СЦ. Только где он в Тяжине..
всмысле флэш меню? Я имею в виду что у k750i (и выше) все курсоры тем медленно и плавно передвигаются по экрану (плавают), вот это возможно сделать на k700i?
Что-то я кажется потихоничку с ума схожу... Вроде когда пользовался к700 (более 2х лет назад) я запомнил, что в нём было редактирование текста - курсив, подчеркнутый, жирный. Я потом ещё удивился, купив в900, что в нём этого нет. Так вот... Сейчас, на своём старом добром тракторе, я никак не могу найти этих текстовых опций. Выходит, либо на к700 никогда такого и не было, либо просто я не могу найти. Но в любом случае вывод один - я полный кретин
22 дек 2007 в 09:35