Архив. FRPG "Виртуальная реальность" | SEclub.org
Архив. FRPG "Виртуальная реальность"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Г: Д: М: Берни немного задержался в мире Марио с той самой блондиночкой, но все-таки в итоге оказался в СТАЛКЕРе... Оглянулся вокруг. "Ого! Тушка свинюшки! Неплохо)))" Пока те двое мучили мужика и ковырялись в помойке, Берни замутил шашлычок из поросенка. "Какая разница, мутант или нет? Свинья, она и в Африке свинья)))" Прихватив парочку шампуров шашлыка для Player 2 и для Player 3 медленно, насвистывая "Du Hast" отправился к заводу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
KiGG PRO
3 янв 2008 в 10:56
Г: не полезу я туда! Д:пинаю помойку
*
EvilTH
3 янв 2008 в 10:59
Д:своими всезагребущими руками лезу в помойку.Через 2 минуты ковыряния достаю ухо.
*
KaBaL
ts 3 янв 2008 в 10:59
Из помойки выпало ухо и мозг.
*
KiGG PRO
3 янв 2008 в 11:00
Г:хм... Может ему еще мозг вставить? Умнее будет :dum:
*
KaBaL
ts 3 янв 2008 в 11:03
А действия???
*
KiGG PRO
3 янв 2008 в 11:05
Д:поднимаю ухо и пытаюсь поставить его на место :)
*
KaBaL
ts 3 янв 2008 в 11:11
Продолжение следует. ПРОДОЛЗХАЕМ ИГРУ ЦХЕРЕЗ 1.5 ЦХАСА. Я в офф,срочное дело. Прошу потом явится,хорошо?
*
KiGG PRO
3 янв 2008 в 11:16
ок
*
KaBaL
ts 3 янв 2008 в 12:55
Игра продолжается. Ваши деиствия? Напомню:вы в Сталкере!!!
*
BernyBOY
3 янв 2008 в 15:49
Г: Д: М: Берни немного задержался в мире Марио с той самой блондиночкой, но все-таки в итоге оказался в СТАЛКЕРе... Оглянулся вокруг. "Ого! Тушка свинюшки! Неплохо)))" Пока те двое мучили мужика и ковырялись в помойке, Берни замутил шашлычок из поросенка. "Какая разница, мутант или нет? Свинья, она и в Африке свинья)))" Прихватив парочку шампуров шашлыка для Player 2 и для Player 3 медленно, насвистывая "Du Hast" отправился к заводу...
*
KaBaL
ts 4 янв 2008 в 02:09
БерниБой,и остальные игроки,всё очень прикольно! Это вне игры.
*
KaBaL
ts 4 янв 2008 в 14:47
Охранник:Г:спасибо,вот вам моя благодарность! И достал пулемёт,и начал пулкат по вам! 2 пули попали в шашлык,гг! :rzhu: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025