Понимаете когда замуж выдают родители они не смотрят на желание дочери, по крайней мере когда меня мать выдавала я немогла ослушаться. А прожить без любви 10 лет не смея даже думать об уходе потаму как некуда, родительский дом закрыт на замок без права обжалования. Это очень тяжко. Кавказ мать его.
Подруга родила,и умудрилась,записала ребенка на парня,с которым живет(отец другой).Нынешний ее поколачивает,выгоняет из дома.Подруга звонит,плачется регулярно..Но хочет,чтоб у ребенка был отец...Не понимаю..
Когда я забеременнела и собралась замуж за отца будущего ребёнка, мама мне сразу сказала-лучше незаконнорожденные внуки, чем необдуманные браки. Я не прислушалась, и не успело сыну исполниться год, как началось...ссоры, скандалы, ребёнок вечно слышал ругань и даже видел,как папа замахивается на маму..для того, чтобы у сына была полноценная семья,я терпела ещё 2 года.И пыталась что-то изменить, с переменным успехом... Сейчас сыну 7, и вижу, что ему намного лучше жить в спокойствии,хоть и с неродным папой.
Нашему ребенку год,мы женаты 2г,я люблю мужа,но живу мучаясь,потому что узнала об измене пол года назад.Сразу не ушла,не знаю почему,сейчас жалею,что не сделала этого сразу.Он пытается убедить меня,говорит что я единственная.Я не верю,мне все так же больно как в тот день когда я об этом узнала,нет ни дня чтобы я не думала об этом.Что делать?Как разорвать эти цепи?
Honesty, лишь три вопроса. Ты абсолютно независима от него? Ты его не любишь(скажем так, больше не любишь)? Ты НИКОГДА не пожалеешь о разрыве (пусть, скажем сейчас ты считаешь, что это так и уверена в том же будущем)? Если все "Да!", то делай не задумываясь, если хоть один "Нет...", думай..... Просто задаю эти вопросы, т.к. пройденный этап....
Блин, ну и народ! Чем думали когда связывали себя семейными узами . . .? ...а детей для чего заводили?... Раз сделали свой выбор, Живите! Дети невиноваты, а должны страдать из-за того что мама и папа "очнулись" и поняли что неподходят друг другу! ... Никто неможет заменить родного отца и мать... по себе знаю...
sanekX, угу, угрохать остаток жизни псу под хвост? Ребенок все равно не дурак, ему все равно будет некомфортно жить среди лжи, лицемерия и несчастья родителей.
13 фев 2009 в 11:14