Регулярно появляются на форуме рекламные ссылки типа отправь смс, получи какую нибудь халяву, то пин-код карт оплаты или iр для халявного доступа в нет. Ещё ява проги с разным описанием, но смысл тот же смс на четырехзначный номер. Так что будьте бдительны господа. Если надо отправить смс то это развод.
Для тех кто верит обещаниям этих СМС -лохотронщиков (там бывает очень красиво написано) и как они пишут что смс бесплатна и Вы не можете удержаться, просто попробуйте отправить смс с сим-карты на счете которой минимальная сумма(1-5 рублей). Так Вы сможете убедиться что смс платная без потерь для Вас.
я и мой сайт состоим в союзе по борьбе с кидалами в сети. Закрываем сайты с лохотроном. Пример : на сайте написано ДВОЙНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ. Отправляешь на номер 8905*** код карты на 5",после кода пишешь свой тел. И те на мобилу падает 10"! Ещё : чел пишет,типа в Мегафоне работает,знает айпи,через который инет бесплатный! Вы ему 5",он вам айпи. Короче примеров куча,смысл один,бесплатный сыр ток в мышеловке.
ts 24 мар 2006 в 17:12
Меня кинул НАНАХАРА на 1015 рублей!