Осторожно! Куплю баксы кидало! Он хотел купить у меня сайт,я дал ему пароль штоб он проверил и сразу переслал мне деньги...он тока сменил пароль и изменил сайт,деньги неприслал,говорит у меня пароль неподходит,хотя сам сайт изменял...
Люди, меня кинул на Seclube один юзер!!Его ник "CaтypнO8"!!Этот юзер договарился со мной о продаже семизнаков!!Я ему их с паролем выслал, а денег он не прислал!!Поэтому этот человек обманщик!!НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!!:gordo:
Адмекс кидало! Кинул более 20000 пользователей и никому ничего платить не хочет!!! Он уже не раз нас кидал, но это последняя капля терпения, дайте мне его wmid - заблокировать его нужно!
Осторожно! Юзер lighttoheave кидок! Этот бес кинул меня на 250р. Я писал объявление на покупку неисправного телефона, он мне в личку написал что у НЕГО есть такой,только деньги вперед! Я ему какие вперед,давай половину сейчас половину потом! Он согласился я ему скинул денег! Он сказал что кругом кидалы и давай либо все деньги либо я верну тебе их. Ну я говорю что риск велик давай возврат! А если че когда будут бабки то наложкой возьму! Он тянул тянул а потом я его в прокус взял,он сказал что кидок! Вот его анкета seclub.org/user/index/422077/ Модеры забаньте его!!!
17 сен 2008 в 12:13