BeAkDaZzz, подтверждаю бан90 и меня кинуть пытался мы с ним договорились что он купит у меня сайт за 10 руб с начала хотели 5 руб сразу 5 руб потом но вебманей у меня нет и поэтому решили что после проверки работоспособности сайта он положит мне
Так же здесь и на сименс клабе иногда появляется чел с никами серьга2 серьга сергей английскими буквами транслитом он моего друга кинул на 200 руб обещал прислать гарнитуру для тела и до сих пор шлет я вообще не понимаю че его не банят а только закрывают созданные им темы
И этот серьга2 не только моего друга кинул он очень много народу кинул! А вообще то всё кидалы (гомосексуалисты) прошу не банить у меня сегодня днюха и эмоции к тому же:) .Ghost: Банить будем. Обязательно. За эти слова.
r1mly@n, с чего вообше ты решил что он хотел тебя кинуть??? из-за того что просто попросил номер вперед??? Он ведь тебя не кинул, так нефиг заводить разговор, прально?
white_m, seclub.org/forum/goto/5235390/ - да меня этот козел тоже кинул на 100 руб!Говорит типа деньги отослал а кошелек мне показывает он вообще не мой...Он говорит типа я такой давал....
23 сен 2008 в 15:23