white_m, слыш урюк санный, я никого не кидал а ты гаденышь кинул многих людей, напримерICQ#: 465-092-841 и ты еще про меня говоришь? закрой рот свой, меня бесят такие люди
Люди, пака не поздно Заур! Кидала, баньте его скорей, и сайт качалка не егоный, также он и Gangster я ему дал 7 семизнаков вперед за сайт и он меня кинул! ! ! Он есь в вайт листе? А скока он на сайте провел? А?
ребят сегодня продал сайт юзеру "Lancost" пароли дал вперед.сказал завтра расплатиться, сейчас не говорю что он кидок, завтра отпишусь....интересно он отдаст денежку
KpэK61O, Осторожно! Юзер lighttoheave кидок! Этот бес кинул меня на 250р. Я писал объявление на покупку неисправного телефона, он мне в личку написал что у НЕГО есть такой,только деньги вперед! Я ему какие вперед,давай половину сейчас половину потом! Он согласился я ему скинул денег! Он сказал что кругом кидалы и давай либо все деньги либо я верну тебе их. Ну я говорю что риск велик давай возврат! А если че когда будут бабки то наложкой возьму! Он тянул тянул а потом я его в прокус взял,он сказал что кидок! уверен??? Это точно??????
27 сен 2008 в 19:53