внимание люди пользователь под ником ~Zloy~" ася 444456642 кидала самый настоящий причем он находится еще и в вайт листе. продал номер щестизнак моей сестренке за 90 руб. номер вот 593583 но деньги переводил я. после того как я оплатил ему на мобилу 90вмр он дал пароль естественно. пароль сменили. но он через полчаса зашел с этого номера и поставил свой пароль уже другой причем нагло делает вид что он не при чем прошу этого юзера отправить в баню и убрать с вайт листа так как он кидала. скрины незнаю какие надо но сделал скрин о платеже щас выложу >>>
w1nSton, ~Zloy~" ася 444456642 клон, я есть ~Zloy~" и моя ася 156615, в вайт листе я об этом писал, мод не удалил, так что ничем тебе уже не помочь, и я не продаю аськи!!!
Меня кинули на 70рублей... Номер еще писал типа не знает почем продать шоху 9**765 еще типа цену не знает!!!!!Будьте внимательны!!!!!Это кидало могу представить историю в формате текст
967765 кидала, отвечаю, не развел меня но признался, ангелан прав. Мне тоже предлогал за 80...цитирую его признание:"Не правда,все фишка,я давай людям самим цену говорить,а ведь "жадность фраера погубит"они сами виноваты "
15 окт 2008 в 11:01