Знаете, что я вам парни скажу? Пока Эмма Утотсон вне фильма о Поттере она меня не интересует. Мне посрать на неё. Я влюблен в Гермиону. В ту Гермиону, которую она играет. Я б с удовольствием покрутил с Гермионой. Но с Эммой Уотсон , с такой, какая она на самом деле - НЕТ! НО с другой стороны думаю мне было бы 8-) и на Гермиону, если б её играла не Эмма. Вот так вот.
fcSM-Ufa, ты ошибаешься фильм выйдет только летом 2009ого "Как говорится, пришла беда, откуда не ждали. Сегодня студия Warner Bros. Pictures анонсировала, что премьера "Гарри Поттера и Принца-Полукровки" плавно и ненавязчиво сдвинулась с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009 года, пишет КГ Официальный представитель Алан Хорн, заикаясь и утирая пот со лба, спешит с оправданиями: "Как и любая другая студия, мы продолжаем ощущать последствия забастовки сценаристов, повлиявшей на готовность фильмов, которые формируют кинопейзаж на 2009 год. Также нам представился шанс воспользоваться открывшимися возможностями. Мы пришли к общему решению, что стратегия перенести "Принца-Полукровку" на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета.
Тактика действительно отменная — перевести стрелки на сценаристов и переместить "Гарри Поттера" на лето, хотя самые приличные деньги эпопея зарабатывала именно в зимний период. Насчет двухсерийных "Даров смерти" комментариев не последовало — с ними вроде как всё осталось по-прежнему. Часть I премьеруется 19 ноября 2010 года, а Часть II в мае 2011-го.
9 сен 2008 в 21:10