Эмма Уотсон | SEclub.org
Эмма Уотсон
Все новые
Всего сообщений: 202
*
AndreySvist
23 окт 2008 в 09:55
Увидел название темы-сразу вспомнил прикол с Basha и решил с вами поделиться: Разговаривают два друга. х: Ни разу не смотрел Гарри Поттера.Теперь решил посмотреть все части сразу,в каком порядке их смотреть,как определить? у: По размеру груди у Гермионы.
23 окт 2008 в 09:56 / AndreySvist (1)
*
fcSM-Ufa
23 окт 2008 в 11:21
AndreySvist, :yy:
*
megapixer
30 окт 2008 в 10:44
народ а дайте пожалуйста(если есть)ссылки на видео с ней(интервью,премьеры фильмов и т.д)
30 окт 2008 в 10:44 / megapixer (1)
*
megapixer
7 ноя 2008 в 16:35
На прошлых выходных Эмма была замечена в городе Перт, Австралия у дома своего нового парня, Энгуса Willoughby (фамилию переводите как хотите=)), сына Олимпийского чемпиона по гребле. Парочка совершила несколько поездок по побережью и посетила винный завод. Эмма познакомилась с молодым человеком летом, на актерских курсах при Лондонской королевской академии драматических искусств, которые она посещала. Сообщается, что Энгусу 19 лет и он спортсмен - играет в регби.
*
megapixer
7 ноя 2008 в 16:36
Письмо ЭММЫ(с оф.сайта) HELLO: "Я встречалась со многими парнями. Они находили во мне экстравагантную женщину! Люди говорят: "Молодые люди должны выстраиваться в очередь, чтобы поухаживать за тобой." Это нелегко. Парни либо боятся, либо пытаются пользоваться мною, либо смеются. На съемках вокруг мужчины старше меня. Честно, это минное поле. Обстановка напряженная".
7 ноя 2008 в 16:37 / megapixer (2)
*
megapixer
7 ноя 2008 в 16:38
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ НА ОФ.САЙТЕ АКТРИСЫ: "Всем привет. Простите, что прошло так много времени с тех пор, как я писала здесь в последний раз. Что ж, начнем! Хммм... Итак, как видите, я очень много путешествовала, и это было просто великолепно. Неделя Парижской моды была отличным развлечением, и было очень здорово увидеть членов семьи и друзей. В настоящее время я пытаюсь поступить в университет, потому много читаю, занимаюсь дома и уже начала волноваться о выходе "Истории Десперо", который запланирован на декабрь. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ... смущаюсь признать, но я начала перечитывать "Гарри Поттера и Дары Смерти", готовясь к съемкам, которые начнутся в феврале, так что я не могу больше откладывать это. Чтение этой книги во второй раз вызывает привязанность к ней. Надеюсь, у вас все хорошо. С любовью, Эмма"
*
megapixer
7 ноя 2008 в 16:39
народ ну так что ни кто не знает где можно скачать видео с Эммочкой
*
megapixer
7 ноя 2008 в 16:41
тут собраны фотографии эммы,кому хочется смотрите wallpapers.hpn.ru/index.php?did=act2
*
Kill Hannah
7 ноя 2008 в 19:30
Милая девочка :) а больше о ней сказать нечего.актёрски она пока воспринимается только кай Гермиона,а больше и не на что ориентироваться.
*
megapixer
14 ноя 2008 в 12:40
что молчим?????
*
Darksnow911
15 ноя 2008 в 12:59
Очень жаль что фильм Принц Полукровка на лето перенесли:( , так хотел его зимой посмотреть:) и заодно на Emmu
*
St1gmata
16 ноя 2008 в 21:17
Кульная дефченка...хорошо играет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025