Увидел название темы-сразу вспомнил прикол с Basha и решил с вами поделиться: Разговаривают два друга. х: Ни разу не смотрел Гарри Поттера.Теперь решил посмотреть все части сразу,в каком порядке их смотреть,как определить? у: По размеру груди у Гермионы.
На прошлых выходных Эмма была замечена в городе Перт, Австралия у дома своего нового парня, Энгуса Willoughby (фамилию переводите как хотите=)), сына Олимпийского чемпиона по гребле. Парочка совершила несколько поездок по побережью и посетила винный завод. Эмма познакомилась с молодым человеком летом, на актерских курсах при Лондонской королевской академии драматических искусств, которые она посещала. Сообщается, что Энгусу 19 лет и он спортсмен - играет в регби.
Письмо ЭММЫ(с оф.сайта) HELLO: "Я встречалась со многими парнями. Они находили во мне экстравагантную женщину! Люди говорят: "Молодые люди должны выстраиваться в очередь, чтобы поухаживать за тобой." Это нелегко. Парни либо боятся, либо пытаются пользоваться мною, либо смеются. На съемках вокруг мужчины старше меня. Честно, это минное поле. Обстановка напряженная".
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ НА ОФ.САЙТЕ АКТРИСЫ: "Всем привет. Простите, что прошло так много времени с тех пор, как я писала здесь в последний раз. Что ж, начнем! Хммм... Итак, как видите, я очень много путешествовала, и это было просто великолепно. Неделя Парижской моды была отличным развлечением, и было очень здорово увидеть членов семьи и друзей. В настоящее время я пытаюсь поступить в университет, потому много читаю, занимаюсь дома и уже начала волноваться о выходе "Истории Десперо", который запланирован на декабрь. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ... смущаюсь признать, но я начала перечитывать "Гарри Поттера и Дары Смерти", готовясь к съемкам, которые начнутся в феврале, так что я не могу больше откладывать это. Чтение этой книги во второй раз вызывает привязанность к ней. Надеюсь, у вас все хорошо. С любовью, Эмма"
23 окт 2008 в 09:55