FC Sporting | SEclub.org
FC Sporting
Все новые
Полузащитник "Спортинга" Жоау Моутиньо поделился своим мнением о партнёре по команде российском полузащитнике Марате Измайлове. "Измайлов является отличным игроком. Мы отлично понимаем друг друга на поле и с каждым днём это взаимопонимание становится всё лучше. Это здорово и для меня, и для Измайлова, и для всей команды", - приводит слова Моутиньо официальный сайт "Спортинга". Моутиньо прокомментировал решение бывшего нападающего московского "Динамо" Дерлея покинуть "Спортинг" по окончании сезона. "Это, конечно, будет потерей для "Спортинга", ведь Дерлей является отличным футболистом и обладает лидерскими качествами", - отметил полузащитник лиссабонского клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
True Red
3 янв 2009 в 00:02
Anarhist75OO, адамофф эт вообще отдельная тема:-)
*
SCORPIO KING
3 янв 2009 в 06:31
pE3OHAHc, Марату это звание :or: :rossija:
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2009 в 11:07
Дерлей повесит бутсы на гвоздь по окончании сезона
Известный бразильский футболист с португальским паспортом Дерлей принял решение завершить карьеру футболиста по окончании этого сезона. Об этом 33-летний Дерлей уже сообщил тренеру Sporting Паулу Бенту, информирует L"Equipe.
*
РЕЗОНАНС
9 янв 2009 в 22:25
Полузащитник "Спортинга" Жоау Моутиньо поделился своим мнением о партнёре по команде российском полузащитнике Марате Измайлове. "Измайлов является отличным игроком. Мы отлично понимаем друг друга на поле и с каждым днём это взаимопонимание становится всё лучше. Это здорово и для меня, и для Измайлова, и для всей команды", - приводит слова Моутиньо официальный сайт "Спортинга". Моутиньо прокомментировал решение бывшего нападающего московского "Динамо" Дерлея покинуть "Спортинг" по окончании сезона. "Это, конечно, будет потерей для "Спортинга", ведь Дерлей является отличным футболистом и обладает лидерскими качествами", - отметил полузащитник лиссабонского клуба.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2009 в 10:59
Марат Измайлов может перейти в киевское "Динамо" или "Шахтёр"
Марат Измайлов может покинуть Sporting, чтобы продолжить карьеру в киевском "Динамо" или "Шахтёре". Представители обоих клубов готовы выйти на российского полузащитника с предложениями о сотрудничестве. Речь идёт о более выгодном контракте, чем тот, который имеет Измайлов в португальском клубе.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2009 в 11:00
Мдаааа, вполне вероятно. Лучше б конечно в Россию вернулся, ну а если в Украину решит перебраться, то скорее всего к Шпалычу:loko:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 18:17
Измайлов думает только о "Спортинге":dum:
Полузащитник сборной России и лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов опроверг информацию о том, что подумывает о переходе в один из украинских клубов.
- Я прекрасно себя чувствую в Португалии. Моя команда борется за чемпионство, готовится к матчам против "Баварии" в Лиге чемпионов, и я чувствую себя в "Спортинге" как дома, - рассказал Измайлов, – Так что, при всём уважении к киевскому "Динамо" и донецкому "Шахтеру", куда меня отправляют слухи, хочу сказать, что думаю только о "Спортинге" и переговоров ни с кем не веду.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 23:15
Record: Измайлов и Вукчевич - гарантия побед "Спортинга":dovolen:
Эксперты португальской газеты Record высоко оценивают вклад восточноевропейских футболистов в последних успехах одного из лидеров чемпионата Португалии. В преддверии очередного тура журналисты делают акцент на результативных действиях дуэта полузащитников — Марата Измайлова и серба Симона Вукчивечича. "Россиянин демонстрирует утончённую точность, при этом может сыграть на любой позиции - слева, в центре или справа" - отмечает издание. - "своими активными действиями Измайлов обеспечивает больше свободы выбора в тактических схемах "Спортинга", что является великолепным оружием в руках тренера Паулу Бенту. На счету этой парочки 6 голов в последних 8 играх. Причём половину из них сербский хавбек забивает с подачи игрока под номером 7:apl::rossija:
22 янв 2009 в 23:16 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 21:34
Владимир Стойкович перешёл в Хетафе до конца сезона
Спортинг отдал голкипера Владимира Стойковича в аренду Хетафе до конца сезона. Согласно заключённому соглашению, испанский клуб обладает возможностью первоочередного выкупа контракта серба в июне нынешнего года.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 11:32
Лиедсон рискует пропустить матч с "Баварией":alkogolik:
"Спортинг" ближайшие полмесяца будет вынужден обходиться без своего ключевого нападающего Лиедсона, который в ходе субботней нулевой ничьей с "Трофенсе" повредил колено. 31-летний бразилец покинул поле за 16 минут до конца поединка из-за проблем с левым коленом. По заявлениям из лагеря лиссабонского клуба, нападающий проведет на больничном "как минимум 15 дней". Это значит, что он не примет в среду участия в полуфинальном матче Кубка португальской лиги против "Порту" и не сыграет в воскресенье с "Брагой". Удастся ли Лиедсону восстановиться к 25 февраля, когда лиссабонцы в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА встретятся с "Баварией", пока неясно. Более детальная информация о травме форварда будет доступна к пятнице.
*
RiMiCH
5 фев 2009 в 02:43
Спортинг бьет Порту:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58259
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2009 в 17:38
Элдер Поштига не сыграет с "Баварией"
Нападающий "Спортинга" Элдер Поштига потянул в матче с "Бенфикой" связки колена, и теперь его участие в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" находится под вопросом, сообщает официальный сайт УЕФА. Футболист, принявший участие в пяти матчах группового этапа Лиги чемпионов, вынужденно покинул поле еще до перерыва в лиссабонском дерби. В понедельник 26-летний форвард пропустил тренировку и, скорее всего, не будет включен в заявку на первый матч с "Баварией", который пройдет в среду на стадионе "Жозе Алваладе". Также неясно, смогут ли выйти на поле залечивающие свои травмы игроки "львов" Мигел Велозу, Адриен Силва и Руй Патрисиу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025