FC Sporting | SEclub.org
FC Sporting
Все новые
Тяжеловата будет вам, ребята... Жаль... Для Лиги видимо еще не доросли. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2009 в 07:23
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов рассказал о задачах, поставленными перед клубом на сезон. "Задача выиграть чемпионат стояла и в прошлом году. Но тогда "Порту" рано ушел в отрыв, так что на той же стадии сезона мы уже реально смотрели на вещи и стремились лишь попасть в Лигу чемпионов, да как можно дальше пройти в Кубке УЕФА. Сейчас все совершенно по-другому: цель - чемпионский титул. И многое будет зависеть от очных встреч с "Бенфикой" и "Порту" как раз в ближайшее время. Если не выиграем, с мечтой о победе в чемпионате можно будет распрощаться. Как и в России, здесь дерби "Спортинг" - "Бенфика" обычно придается огромное значение прежде всего в СМИ. Анонсировать и раскручивать предстоящую встречу газеты и телевидение начинают задолго до даты, на которую она назначена. Но я привык относиться к таким матчам спокойно, потому что считаю, что если себя накручивать, :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2009 в 07:24
:strela: проку не будет. Возможно, именно поэтому дерби для меня нередко складывались удачно. Например, в сентябре 2006-го "Локомотив" обыграл ЦСКА со счетом 2:1, а я забил победный гол. Как я чувствую, для клуба в целом победа в чемпионате важнее, чем продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Но для игроков такого разделения не существует. Встречи с командами вроде "Барселоны" или "Баварии" случаются в карьере не каждый день, потому Лига чемпионов - очень интересный для нас турнир. Национальные кубки могут порой отходить на второй план, но чемпионат и Лига чемпионов - главные приоритеты. Первый в истории Спортинга выход в плей-офф Лиги чемпионов восприняли как должное. Сразу после жеребьевки группового турнира понимали, что нам вполне по силам выйти в 1/8 финала. Был небольшой ажиотаж за два тура до конца, когда обеспечили себе выход в плей-офф. Но он быстро пошел на убыль. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2009 в 07:24
:strela: Сейчас задача формулируется просто: постараться пройти "Баварию" любым способом - настроем, крепким боевым духом и так далее. В нашем противостоянии "Бавария" есть однозначный фаворит. По составу и традициям эта команда - всегда претендент на победу во всем турнире, топ-клуб, каких в мире не так много. Но это вовсе не значит, что мы перед матчем с немцами испытываем какое-то волнение. Наоборот, даже интересно с ними сыграть. "Зенит" в прошлом году разгромил "Баварию"? Никогда не сопоставляю предыдущие матчи с предстоящими. Для футбола год - это очень много, обе команды успели за это время провести десятки матчей, поменять составы. Так что никакая статистика при подготовке к новому матчу не поможет. Хотя в прошлом году я был очень рад за "Зенит" и его успехи", - приводит слова футболиста "Спорт день за днем". :or: Верим
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2009 в 12:41
Измайлов хет-трик пивоварне закатит:dovolen:
24 фев 2009 в 12:41 / Arjen RoBBeN (1)
*
Ragnos
24 фев 2009 в 13:57
Надеюсь Спортинг сможет пройти в следующий раунд!!!
*
FCB@yern
26 фев 2009 в 06:35
Главный тренер лиссабонского "Спортинга" Паулу Бенту заявил, что после крупного поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" (0:5) команда должна реабилитироваться во встрече против "Порту". "Сегодня в обороне играли те же люди, что и в предыдущих матчах. Поэтому я бы не стал говорить, что в таком результате виновата защита. В первом тайме мы смотрелись хорошо, и никто не мог предсказать, что во втором тайме с нами произойдет такое. В начале второй половины у нас был момент, чтобы сравнять счет, однако, вместо этого мы пропустили два мяча за 6 минут. После счета 0:3 команда была психологически сломлена. Безусловно, я разочарован. Мы должны проанализировать свои ошибки и показать свои характер в ближайшем матче против "Порту". Даже лучшие команды иногда переживают плохие времена. Жизнь на этом не заканчивается", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 06:55
Тяжеловата будет вам, ребята... Жаль... Для Лиги видимо еще не доросли. :(
*
FCB@yern
26 фев 2009 в 09:46
Паулу Бенту: "Команда восприняла поражение как трагедию" m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59961
*
Ragnos
26 фев 2009 в 10:52
Мда вот это результат :(
*
KezhmaN
26 фев 2009 в 11:44
Хорошую игру выдал Спортинг :neochem:
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 13:11
Не по человечески жаль Спортинг... Кстати... Марат играл?
*
FCB@yern
26 фев 2009 в 13:13
Cпapтakoвeц*, играл в основе. Во втором тайме поменяли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025