FC Sporting | SEclub.org
FC Sporting
Все новые
FCB@yern, ясна. А че хреново играл?.. Ведь команда как я понял летела крупно и походу матча необходимо было усиление атаки... А Мара атакующий чел... Или не его день просто?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 13:37
FCB@yern, ясна. А че хреново играл?.. Ведь команда как я понял летела крупно и походу матча необходимо было усиление атаки... А Мара атакующий чел... Или не его день просто?
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 13:37
Хотя у всего Спортинга был "не их день"... :(
*
alexanderua
26 фев 2009 в 17:55
:mda: жалко команду :(
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2009 в 14:58
Лиедсон не сыграет с "Баварией":nevozm:
Форвард лиссабонского "Спортинга" Лиедсон пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". Португальский клуб никак не объясняет исключение форварда из заявки на поединок, зато сообщает, что полузащитник Леандро Романьоли не сыграет с немцами из-за рецидива травмы ахилла. Кроме того, встречу с "Баварией" пропустят травмированные Леандро Грими, Элдер Поштига и Фабио Рошембак, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что в первом матче этих команд в Лиссабоне был зафиксирован счет 5:0 в пользу мюнхенцев.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2009 в 15:00
Шансы на выход в 1/4 финала ЛЧ резко упали:gy:
*
FCB@yern
9 мар 2009 в 15:00
Короче они второй состав собрались привозить.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2009 в 15:02
fcB@yern, мож и Клинсманн молодняк выпустит?:gy:
*
FCB@yern
9 мар 2009 в 15:05
Arjen RoBBeN, да вряд ли. Итак полсостава травмировано :gy: Хочешь - не хочешь придется резерв выпускать )))
*
Necessary
9 мар 2009 в 16:52
Велозу хочет уехать из Лиссабона
Полузащитник лиссабонского Спортинга вновь громко заявляет о своем желании покинуть Португалию. Летом Велозу сватали едва ли не в половину клубов АПЛ, да и сам Мигел желал перебраться на Альбион - не получилось. Сейчас история закручивается заново. За последнюю неделю Велозу несколько раз заявил о желании нового вызова, однако наставник Спортинга Паулу Бенту эти заявления проигнорировал. Оно и понятно - полузащитник является достаточно важным игроком в построении Львов. "Спортинг должен меня защитить, а не рассказывать о том, что я плохой профессионал, пропускающий тренировки. Я хочу уехать, ведь так будет лучше и для Спортинга. Если в клуб поступит предложение, которое устраивает меня и Спортинг, все будет великолепно" - подчеркнул Велозу.
*
No comment
10 мар 2009 в 21:52
что такие команды делают в Лиге :hz: :ploho:
*
LemparD
10 мар 2009 в 21:54
No Comment, лучше спортинг чем шахтер :biggrin:
*
No comment
10 мар 2009 в 21:57
Lempard, даже кроты так не опозорились бы....эти вообще без защиты :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025