FC Sporting | SEclub.org
FC Sporting
Все новые
Всего сообщений: 373
*
РЕЗОНАНС
28 янв 2008 в 23:56
ARSENAL©, пусть на сбор и не едет, раз в клубе так всё хорошо получается, у Гуса будет больше возможностей других посмотреть
*
ARSENAL©
29 янв 2008 в 00:20
PE3OHAHC, раз вызвали , значит поедит! сбор всёго 6 дней
*
Голавль
ts 29 янв 2008 в 01:14
Молодцы ребята, порадовали однако
*
Verri
29 янв 2008 в 10:50
22-летний защитник Леандро Грими будет играть в Португалии. Львы арендовали аргентинского футболиста до конца сезона. В сделку также входит опция покупки футболиста за три миллиона евро. Милан купил этого левого защитника у аргентинского Расинга в январе 2007 за два миллиона евро. Первую половину нынешнего сезона он провел в Сиене.
*
ARSENAL©
29 янв 2008 в 10:52
Гoлaвль, да, МАРАТИК радует игрой :kleva:
*
ARSENAL©
29 янв 2008 в 18:20
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов прокомментировал информацию о том, что клуб может не отпустить его на тренировочный сбор национальной команды в начале февраля. "Мне кажется, это не мой вопрос. Решать должны "Спортинг" и руководство РФС. Я рад вызову в сборную и хочу приехать, но обязан уважать интересы клуба, в котором играю". "А вот в Лиссабоне буду рад видеть тренера в любом случае и постараюсь показать свой лучший футбол".
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 10:16
Руководство португальского "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова "Спортинг" может до 31 мая этого года за 3 ,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным португальских, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену. :strela:
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 10:16
:strela: "Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин.
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 06:46
<b>. Кубок португальской лиги. Полуфинал
-
"Спортинг" - "Пенафьель" (D-2)- 3 :1 (2 :0) Голы: Романьоли, 20 . Измайлов, 29 , 86 - Гуэдес, 67 </b> :apl: МАРАТ ЗАЖИГАЕТ :kleva:
*
ShturM*MaN
31 янв 2008 в 07:24
Молодец Марат ничего не скажешь.Ушел из Локо где не проходил в состав и в Спортинге заиграл,появилась видимо мотивация
*
Голавль
ts 31 янв 2008 в 12:00
Марат здорово играет, и команда из кризиса вышла, а то в начале января играли плохо, против не самых сильных соперников
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 13:19
Shturm*man, ЭТО БЫШ ГАД! щас бы и в ЛОКО сверкал! :tanc: лишь бы без этих проклятых травм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025