Полузащитник сборной России и лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов в четверг пропустил тренировку своего клуба из-за травмы ноги, сообщает "Спорт-экспресс". О том, насколько серьёзно повреждение, можно будет судить после медобследования, которое должно пройти в пятницу. лишь бы несерьёзно
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, который недавно получил травму ноги на тренировке, вернулся к занятиям в общей группе. Несмотря на то, что углубленное медицинское обследование не показало серьезных повреждений, участие россиянина в ближайшем матче чемпионата Португалии под вопросом, сообщает A Bola.
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов дал интервью официальному журналу лиссабонского клуба. Во время интервью журналисты спросили Измайлова о том, что он думает о возможности ухода в московский "Локомотив" или киевское "Динамо", тренер которого Юрий Семин хотел бы видеть его в столице Украины. "Мне нравится в "Спортинге". Моё главное желание - играть и помогать этому клубу добиваться успехов", - ответил Измайлов.
Лиссабонский суд обязал "Спортинг" организовать прощальный матч бывшего футболиста команды Ивайло Иорданова. Экс-игрок сборной Болгарии провел 10 лет, выступая за "Спортинг", и завершил игровую карьеру в 2001 году. В контракте 39 -летнего Иорданова был пункт, согласно которому многократный чемпион Португалии был обязан провести прощальный матч в его честь, однако клуб настаивал, что выплатил компенсацию Иорданову в связи
25-летний полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, взятый в аренду у московского "Локомотива", считает, что у португальцев есть шансы выиграть Кубок УЕФА. "Я верю, что мы можем выиграть Кубок УЕФА, - приводит слова Измайлова официальный сайт УЕФА. - У нас хорошая команда и все условия для победы в турнире. Это и моя цель, и задача команды". //
31 янв 2008 в 18:10