Афоризмы. | SEclub.org
Афоризмы.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
DoKTorZLO
9 мая 2008 в 21:19
Если вспомню, расскажу интересный афоризм про склероз...:(
*
YAAA
10 мая 2008 в 01:00
У скряги прочные затворы, У скряги темное окно, У скряги вечные запоры, Он жаден даже на Gавно. :)
*
YAAA
10 мая 2008 в 01:03
Не скроешь истинной природы, Под слоем пудры и сюрьмы, И как тюрьма модель свободы, Свобода копия тюрьмы, Тюрьма не терпит лжи и фальши, Чужда словесных украшений, И в этом смысле много дальше, Ушла в культуре отношений. (И.Губерман)
*
SmileSmile
10 мая 2008 в 19:24
Улыбка-это поцелуй души/врать некрасиво,особенно когда не умеешь красиво врать/никто не поверит сколько слез может поместится в женских глазах/ничто так не тяготит как преданность/лучше быть обманутым,чем оскорбить друга своим недоверием///тот кого я люблю должен быть свободен.Даже от меня/Есть мужчины с которыми я могла бы провести вечность,но не жизнь/любовь-это когда центр вселенной внезапно перемещается в кого то одного/платон мне друг,но истина дороже/хочу всю жизнь влюбляться.множество раз.и всегда в одного и того же человека/выбирайте:либо любить женщин,либо понимать их)
*
DoKTorZLO
11 мая 2008 в 13:25
Люди, которым нечего сказать, никогда не лезут за словом в карман... © из перлов DoktorА Zlo, просто кладезя народной мудрости
*
Sikorskiy
13 мая 2008 в 04:33
Будь нищий ты,иль господин, Но коли жизнь твоя несладка,Не унывай,конец один:могилка и оградка...
*
Bereginya
27 июл 2008 в 20:04
Всю жизнь мы только и делаем,что берем в долг у будущего,чтобы заплатить настоящему. М. Сафир
*
Bereginya
27 июл 2008 в 20:06
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. М. Ганди
*
Bereginya
27 июл 2008 в 20:08
А вот это можно сказать мой девиз по жизни! Мечтай так,как будто живешь Вечно! Живи так,как будто умрешь Завтра!
*
Len@ka
14 сен 2008 в 15:23
Мужчины,которые не прощают женщинам их маленьких недостатков,никогда не насладятся их великими достоинствами.
*
Len@ka
14 сен 2008 в 15:26
Нужно быть немного схожими,чтобы понимать друг друга,но нужно быть немного разными чтобы друг друга любить.
*
Len@ka
14 сен 2008 в 15:30
Лишь мелкие люди вечно взвешивают,что следует уважать,а что-любить.Человек истинно большой души,не задумываясь,любит всё,что достойно уважения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025