Ну вот допустим,прихожу я в магазин,смотрю тел.. Проверяю имейл, лезу в служебную информацию.. И что мне там смотреть? Какая инфа может подсказать что тел. белый или серый?
Dryunya, скажи, чем капитально может отличаться камера в 0,3 MPx от камеры в 0,3MPx (в К310 вроде такая?)? Не задуряйся этим, всё равно в этом теле камера - не главное.
У в300 камера, не в обиду пользователям редкое г. прошу заметить что у меня тоже есть этот тел, 0.3 мп оно и есть 0.3 экрану непомешало бы пикселей добавить и тем не менее звук там на высоте. У меня к790 но на в300 звук лучше. Дочь юзает с удовольствием
Мне приятель советует, говорит, покупай лучше, z530.. Так как на W300 прошивка новая, до конца не доработанная.. И ещё.. я знаю что на некоторых телах по проше, можно узнать белый тел, или серый.. А как дело обстоит тут? НА обоих телах.. Надо блин, с этим разобратся, какой тел сестренке всё таки лучше купить?..
Dryunya, если есть возможность то бери лучше w300. Я его юзаю 8 месяцев ни каких проблем не возникало(тьфу,тьфу,тьфу) и у него экран ярче чем на z530. У меня у жены 530. С деньгами будет по лучше обязательно ей поменяю на белый 300-ый.
Ну вот допустим,прихожу я в магазин,смотрю тел.. Проверяю имейл, лезу в служебную информацию.. И что мне там смотреть? Какая инфа может подсказать что тел. белый или серый?
Dryunya, насчёт новой, недоработанной прошивки - брехня. Больше полугода юзаю - тьфу-тьфу-тьфу, ноу праблем. И Ш300 на порядок лучше 530-го, и сейчас уже не настолько больше стоит, как раньше.
29 апр 2007 в 13:34