!Z@8uLoN!, а я уверен!проверял! Особеность М2 и телов ее держащих в том шо жестких ограничений на объем карты нет,возможно токо при 8 надо будет перепрошить. Ну и время на включение немного увеличивается,когда я вставил м2 на горячую то Анимация застыла секунд на 5.а потом все файлы открывает как обычно мгновенно! И вообще я писал об этом на предидущей странице,прочитать шо ли влом?
Купил себе z530i...И вообще ничуть не сожалею...Телефон отличный-плеер качественный...Отличается от walkman только другим фоновым рисунком.Телефон работает очень быстро и все программы работают на ура...Вопрос...поdderzhka a2dp есть?пишите в асю 383199086
Блин, я не знаю ни одного телефона, который бы глючил от флешок больших объемов. Разве что мотор е398 задумывался, когда в него вставили 2 гига, но работал. А так то, какой объем написали в инструкции зависит от того, какой максимум объем карт был выпущен тогда когда выпустили телефон.
Такой вопрос: почему при скачивании ЯВА приложения, например 100 кб, после запуска оно уже весит, примерно, 130 кб? И так вся ЯВА, увеличивается в объеме после установки. Тел w300. Проверял то же приложение, и многие другие, на К750 и на К300, так там скока оно изначально весило, столько и есть...
26 июн 2007 в 04:54