Moдepнизaтop, я чего то посмотрел на это издевательство, АЖ за тел страшно стало!!! а вдруг там чё нить порвешь,сломаешь и каюк ему..... или там нефига ломать?! кста, кажись корпус от W300i подойдет без проблем!!!?
Moдepнизaтop, а какая прошивка у тя стоит?! Я тело в ремонт сдавал,когда у меня на нем летел Java движок ... и мне там прошивку меняли.... теперь у меня к тела всего 2 языка (Русский, Англайский) и четыре языка ввода... (123, ABC , РУССКИЙ, Английский ) ... и нету фигни PlayNow !!! зато ЁжиГ есть!!!( Скорость работы в инете 460.8 Кб/сек и качает в секунду по 20 КБ )Прошивка R6DA001 prgCXC1250454_Generic_MU R6DA001 ПО Дисплей 200601120(ОСН) 200508091(СНЕШН) 3,2 (КАМЕРА) Java 6.5
Pspen, сначала про панель от в300,задняя крышка подойдет,а вот внешняя нет,так как экран сдвоенный(внешний с внутренним соединен), а у в300 он чуть выше расположен поэтому нет,не подойдет. 2)Ежу у тебя неоткуда появится,так как это устройство а не пункт в проше 3)При смене панели надо только быть осторожным при смене крышки,так как там схема тонкая можно случайно порвать
Moдepнизaтop, ну не знаю, мне в СЦ сказали,что W300 от моего отличается прошей и немногим изменением корпуса, и другим дисплеем... В З530 есть и радио , и ЕжиГ, только они заблокированы!!! потому что SE было не выгодно делать таким функциональным телефон,который стоит меньше валкмана!!! вот и все!!!мне предлагали поставить прошу валкмановскую,но я отказался, хотя ЁжиГ есть!
Alice Cooper, полностью с тобой согласен,что уже давно доказали что железо 530 не потянет в300,а на счет ежа и радио тоже сильно сомневаюсь,умельцы бы давно разблокировали это всё
27 авг 2007 в 19:37