сегодня экспиримент проводил- утром в 6 утра включил плеер на полную, и аську Core pager загрузил- уже время 20-02 и аккума осталось еще 32 процента!!! Сейчас он еще и как модем испольщуется для компа ччерез зуб..аккууму уже полгода!
Moдepнизaтop, наушники на зингер walkmanовские стоят 250 рублей-ни в чем разницы с оригиналом не нашел...да и китайские громче орут!Провода прочные,телефон уже пару раз над пропастью,то есть над туалетом на них висел... Модели две hpm-60 , hpm-84
PSpen, запомни на всю оставшуюся жизнь!никогда не бери ничего китайского!и как то странно что они 250 стоят.... По идее должны хотяб половину реальной цены,т.е. 500рублей... //Вам сказали что такое флеш меню.плюс могу добавить,что при перемещении по меня при каждом нажатии клавиш тел будет дергаться как мотор398
PSpen, никогда ничего не оригинал брать больше не буду,на корпусах краска облезает на глазах,наушники китайские и зарядки гнёзда раздрачивают и вообще лучше всегда пользоваться оригиналом да и хоть есть уверенность что ничего не перегорит
сегодня экспиримент проводил- утром в 6 утра включил плеер на полную, и аську Core pager загрузил- уже время 20-02 и аккума осталось еще 32 процента!!! Сейчас он еще и как модем испольщуется для компа ччерез зуб..аккууму уже полгода!
8 сен 2007 в 02:07