почему юморист? вдруг там какой нить провод отошел? например R или G, или B... а анасчёт полосок- у меня сразу после покупки по экрану время от времени бегают полоски, причём это ни от чего не зависит- не получилось...Прошивка не помогла... в SE-поддержке сказали, что неисправен видео адаптер
Люди у меня при открывании в300 был белый экран причём через раз, отдал в сервиз поменяли шлейф и все ок. Что спорите первый признак если при открывании через раз или уже постоянно проблемы с экраном - меняйте шлейф. Я уже не помню руб 700 отдал.
Viper@, Спасибо) уже отдал в сервис центр. надеюсь всё получится. Только с меня денги не должны брать, у меня ещё гарантия на пол года осталась) У меня тоже через раз было, потом стало всё чаще не работать, а в конце он совсем умер :"(
То есть белый?По цвету серым должен быть.С надписью sonyericsson...там всякие рисунки с указанием использования...помню,что на одном из них ребенок нарисован...плюс надпись обязательная bst-33,кажется...это модель аккумулятора
22 ноя 2007 в 06:31