Подскажыте если поставить флеху на гиг. тел. w300 то машына будит сильно виснуть? И ещё, кто знает, можна ли както пароли ставить на игръ,картинки и т. д. потому шо сестра уже за... :please:.:-D
LukasZ53Oi, вот ссылка на редактированные дрова дисплея slil.ru/25318250 В архиве два файла, на внешний дисплей и на внутренний. Я менял только на внутренний. За него отвечает больший файл. Хочешь, лей только его. Я в теле капаюсь через сетул.
Moдepнизaтop, спс,чел,я уже разобрался...думаю скоро выложить дрова неплохие(подборку) для наших телов...у меня уже на компе порядочный архив этих разных дров...
Подскажыте если поставить флеху на гиг. тел. w300 то машына будит сильно виснуть? И ещё, кто знает, можна ли както пароли ставить на игръ,картинки и т. д. потому шо сестра уже за... :please:.:-D
Вот на программном уровне...дрова дисплеев_что можно сменить максимально?какие максимальные изменения?яркость и цветность?или еще и надписи?еще..нет таких дров,что гы камера выглядела как na SE K750 или подобных...имею ввиду горизонт.ориентация...и,поддерживается w300 flash menu?КТО ЗНАЕТ?
5 янв 2008 в 11:54