EWGEN DOGG, Можеш мне пажалуйста написать как установить модемные драйвера на se z530i ты еще давал ссылку (www.se-mod.org/load/index.php? !=358 )где их качать в теме Проблемы z530i,w300
EWGEN DOGG, Можеш мне пажалуйста написать как установить модемные драйвера на se z530i ты еще давал ссылку (www.se-mod.org/load/index.php? !=358 )где их качать в теме Проблемы z530i,w300
Zveriok, ну это простые дрова наверно, я точно не знаю. Ну обычно их ставят так: подключают просто тел к шнуру, там винда найдет несколько новых устройств. Потом там указываешь путь к этим дровам по очереди. Когда всё установится, то можно и настоить тел в качестве модема, но это уже тут seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff04.txt
Подскажите,как сменить папку для сохранения фото? Вот типа у меня на фотоаппарате sony можно менять...а то у меня телефон решил фото кидать в папку 102,а про папки 101 и 100 забыл-они только как хранилище...может связано с тем,что на счетчике 9000 фото?
PSpen, если это в мэне забито,то хрен чо сделаешь.разве что запрос на платный патч подать...а хотя может в фс лежит файлег в котором прописано место сохранения фоток... Ну это догадки мои..
POБИH, бэкап GDFS это и есть бэкап GDFS. Получают его так se-team.com/forum/18-1616-1 . СЦ - это сервис-центр. И меню тебе не поменять вместе с темой (это если у тя з530).
7 апр 2008 в 18:03