Народ, может кого заинтересует, на в300 игры можно передавать так: перемещаем игру на флэшку, заходим с оперы в файлы флэш, находим игру, копируем в прочее тела, выходим с оперы, а из прочего передаем любым способом:-)
Народ, может кого заинтересует, на в300 игры можно передавать так: перемещаем игру на флэшку, заходим с оперы в файлы флэш, находим игру, копируем в прочее тела, выходим с оперы, а из прочего передаем любым способом:-)
Подскажите как жпрс настроить на ш300, вроде все настройки сделал как обычно на се,правда заметил отсутствие пункта режим интернета: Нттр. В чем тут подвох?
SEregaO11, спокуха, подвоха нет. Действительно выбора режима инета нет, и я думаю, что это потому, что стандартный браузер у него поддерживает www (в отличии от 3 поколения), поэтому выбирать не нужно. Но это моя личная версия!
SEregaO11, попробуй: перед.данных-данные gprs-имя(к примеру мтс)точка доступа internet-сохранить-назад. Парам.интернет-проф.интернет-новый профиль-имя(к примеру мтс)подключ.через мтс-сохранить. Да кстати, в пер.данных аутентификац. PAP, У меня работает с этими настройками на всех ОпСоСах, с новым годом кстати
SEregaO11, все настройки жпрс-интернета бери на этом сайте, я думаю, ты прекрасно знаешь, где именно. Насчёт остального не парься - всё будет работать.
24 дек 2006 в 16:20