а мне даже нравится хлюпанье,и звуки когда воздух выходит во время секаса из влагалища любимой.и никогда моей девушке небыло неудобно передо мною по этому поводу.ведь я люблю её всю до последней капельки.
а мне даже нравится хлюпанье,и звуки когда воздух выходит во время секаса из влагалища любимой.и никогда моей девушке небыло неудобно передо мною по этому поводу.ведь я люблю её всю до последней капельки.
Звуки иногда появлялись в позе наездницы. Ито, нам казалось что это ляшки так журчат, потому что пот как бы вакуум создавал Потом мы наконец пробовали позу раком (долго она для нас была запретной), я набрал большо разгон и не останавливался в течении 10 минут наверное. Я балдел... Потом я сделал своё дело - мы ложимся на бок (лицом друг к другу) и пытаемся отдышаться. И тут девушка говорит "воздух выходит!" и потом только начинает звучать этот пердёж. Я начинаю смеяться - и она засмеялась, от этого воздух стал быстрее и эффектнее выходить. Я вообще скаутываюсь напол от смеха, она ржот еще сильнее - а воздух всё идет и идет еще сильнее и сильнее и от её смеха рывками как бы. Воздух выходил секунд 20-30. Вот мы наржались тогда. Это была жжесть. Главное что девушка не обиделась
я както свою жену во влагалище трахал, и вдруг стали появлятся странные звуки: хлюп-хлюп. причем звук был таким громким, что даже приходилось надевать беруши
16 авг 2008 в 16:27