не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
LORANA
19 окт 2009 в 09:55
Equus, вот и я про тоже. / но по тв видела передачу на эту тему, тока к мячику на веревочку грузик подвешивали, и женщина должна была влагалищными мышцами удержать мячик в себе. грузик увеличивается со временем. некот женщины по неск кг удерживают в итоге. может мужчину одними тока этими мышцами удовлетворить. но вот способны ли такие тетеньки контролировать выход воздуха ниче несказали :ha:
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 11:17
ЛOPAHA, Equus, я не говорил что нужно именно раздавить его :) Можно так и порезаться, если даже и раздавишь, нужно пытаться раздавить. Я повторюсь, что у той женщины были проблемы после родов, и она на этой почве ( расставания с мужем ) решила плотнячком собой заняться:)
*
Equus
19 окт 2009 в 13:42
SmartProtect, молодец эта женщина.Пример для подражания. :-)
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 13:48
Equus, ее жизнь заставила, одна с ребенком на руках осталась, и комплекция у нее - Волочкова отдыхает )))
*
gez2
19 окт 2009 в 13:53
SmartProtect,а если сжимать и разжимать ягодицы,то Попка будет упругая и без целлюлита?
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 14:12
2gez2, вообще-то нет, просто сжимания не помогут, попа накачается, упругая будет ,но целлюлит не исчезнет, надо еще и поднятия ног делать и желательно махи и беговую дорожку, сестре моей пластырь помог антицеллюлитный, но у нее он очень незначительный был. Если все же решили заниматься ( так как пластырь это не на долго ) То советую штанишки покупать специальные в аптеке, или пакеты под трико подкладывать, Но не забывайте, что подкожный жирок обязателен для женщины ))) /// простите за лекцию и офтоп...
*
gez2
19 окт 2009 в 14:19
SmartProtect,раз такойграмотный,давай,просвети людей.можеш в бокс писать
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 15:36
2gez2, я не лектор, простите за тот совет, пользуйтесь поисковиками и книгами, если будет цель, то добиться ее зависит только от вашей целеустремленности. Что касается вопроса по теме, то это физиология, и от этого можно избавиться только укрепив мышцы, так как эти звуки происходят от того, что попадает в воздух // а просьбы можно более вежливым тоном выражать, я не обязан заниматься просветительской деятельностью, и желательно такие пожелания в SEbox отправлять :) P.S Давайте придерживаться культуры общения :)
19 окт 2009 в 15:37 / SmartProtect (2)
*
LORANA
23 окт 2009 в 14:15
еще нашла в журнале упражнения по укреплению мышц влагалища: встань, спина прямая,ноги на ширине плеч,носки в стороны. Медленно приседай,разводя колени.Задержись в нижней точке на 5-10сек и медленно поднимись.Выполняя это упражнение,старайся почувствовать,как напрягаются и расслабляются мышцы. Научившись плотно сжимать вагину, шумному воздуху просто не останется места :-)
*
чepнaя_вдoвa
25 окт 2009 в 13:54
по моему такая фигня бывает у всех в позе доги стайл. Я уже давно на это не реагирую. Есть лишний повод посмеяться с любимым.
*
Koshka!ra
9 ноя 2009 в 13:00
Лeмypka, у меня тоже так бывает.знаешь что естественно то не безобразно.мы сначало с мужем ржали а сейчас и не замечаем
*
!ro4ka84
10 ноя 2009 в 17:26
да бывает...что в этом такого??? все вроде нормально реагировали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024