Equus, вот и я про тоже. / но по тв видела передачу на эту тему, тока к мячику на веревочку грузик подвешивали, и женщина должна была влагалищными мышцами удержать мячик в себе. грузик увеличивается со временем. некот женщины по неск кг удерживают в итоге. может мужчину одними тока этими мышцами удовлетворить. но вот способны ли такие тетеньки контролировать выход воздуха ниче несказали
ЛOPAHA, Equus, я не говорил что нужно именно раздавить его Можно так и порезаться, если даже и раздавишь, нужно пытаться раздавить. Я повторюсь, что у той женщины были проблемы после родов, и она на этой почве ( расставания с мужем ) решила плотнячком собой заняться:)
2gez2, вообще-то нет, просто сжимания не помогут, попа накачается, упругая будет ,но целлюлит не исчезнет, надо еще и поднятия ног делать и желательно махи и беговую дорожку, сестре моей пластырь помог антицеллюлитный, но у нее он очень незначительный был. Если все же решили заниматься ( так как пластырь это не на долго ) То советую штанишки покупать специальные в аптеке, или пакеты под трико подкладывать, Но не забывайте, что подкожный жирок обязателен для женщины /// простите за лекцию и офтоп...
2gez2, я не лектор, простите за тот совет, пользуйтесь поисковиками и книгами, если будет цель, то добиться ее зависит только от вашей целеустремленности. Что касается вопроса по теме, то это физиология, и от этого можно избавиться только укрепив мышцы, так как эти звуки происходят от того, что попадает в воздух // а просьбы можно более вежливым тоном выражать, я не обязан заниматься просветительской деятельностью, и желательно такие пожелания в SEbox отправлять P.S Давайте придерживаться культуры общения
еще нашла в журнале упражнения по укреплению мышц влагалища: встань, спина прямая,ноги на ширине плеч,носки в стороны. Медленно приседай,разводя колени.Задержись в нижней точке на 5-10сек и медленно поднимись.Выполняя это упражнение,старайся почувствовать,как напрягаются и расслабляются мышцы. Научившись плотно сжимать вагину, шумному воздуху просто не останется места
19 окт 2009 в 09:55