Девченки в секс шопах есть специальные вагинальные шарики-классная вещь.попробуйте!это два шарика связаны веревочкой бывают гладкие бывают с пупырышками...где то 4см в диаметре
с подругой тутнедавно рачком попробовали...ну и у нее когда мы закончили уже,тоже хлюпнуло....))))только у нее не воздух вроде...а естественная смазка.она у меня вообще течет обильно)))а хлюпнуло нормально))))но ни чё,я сделал вид что уже с этим встречался,типо все норм.короче успокоил её.а то она вся засмущалась прям.теперь просто эту позу не используем.
Если секс приятный, то и звуки все приятные. С любимой всё приятно, если оттягиваешься по полной, что естественно то приятно, я не обращаю внимания на звуки.
когда моя сверху потом второй раз(оба раза с резинкой)то при первом же вхождении или при последующих издается типа пердеж из ее влагалища:-Dэто нормально?стесняется сразу и облом мне потом в сексе:(
Shai, это нормально. Почитай тему. Пропускай только ответы не компетентных людей,которые говорят что такие звуки происходят от большой ширины влагалища. Это не так
10 ноя 2009 в 23:39