у меня такое бывает когда член вытащит..ну там позу сменить или насовсем..ничего стыдного,вместе еще поржем..да даже если натурально перну тож посмеемся..потому что отношения такие
Лемурка, у меня пару раз было такое,знаю,что это от частой смены поз происходило. Воздух туда попал и..в общем,,пися пукнула.. Ну,ничего,все живы-вместе посмеялись:)
не переживай , это бывает у большинства , если в позе раком вытащить член и резко всунуть , то этот звук произойдет у 90% девушек , поверь моему большому опыту и ничего здесь зазорного нет
Со своей я такого не замечал, ну были конечно звуки, но чтобы так сильно слышно никогда, обычное дело ... В этом реально ничего смешного нет. Это может конечно будет смешно для тех у кого это в первый раз!
Гражданки,что б не хлюпало тренируйте мышцы влагалища,будьте в тонусе.,ну и внутри у подруг тож по разному.,у какой ветер гуляет,а какая палец может придавить.
Случись у меня такое,мне было бы оч стыдно и смешно одновременно :-P :rzhu: особенно если учитывать что моя любофь большой приколист,то ваще со смеху было бы помереть
Лeмypka, да у меня такая же беда.стыдно было,мол муж подумает еще,что мне в туалет приперло.меня это смущает,поэтому позу раком мы стали использовать реже
У меня с первой девушкой так же было... Сначала было прикольно, а потом уже просто не обращал внимания. Музон погромче включайте и наслаждайтесь сексом...
5 янв 2008 в 13:17