не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
KOrka
5 янв 2008 в 13:17
у меня такое бывает когда член вытащит..ну там позу сменить или насовсем..ничего стыдного,вместе еще поржем..да даже если натурально перну тож посмеемся..потому что отношения такие :biggrin:
*
Ledy-bi
15 фев 2008 в 10:02
Лемурка, у меня пару раз было такое,знаю,что это от частой смены поз происходило. Воздух туда попал и..в общем,,пися пукнула.. Ну,ничего,все живы-вместе посмеялись:)
*
N!KO73
15 фев 2008 в 22:14
не переживай , это бывает у большинства , если в позе раком вытащить член и резко всунуть , то этот звук произойдет у 90% девушек , поверь моему большому опыту и ничего здесь зазорного нет
*
Zoid
16 фев 2008 в 19:05
Со своей я такого не замечал, ну были конечно звуки, но чтобы так сильно слышно никогда, обычное дело ... В этом реально ничего смешного нет. Это может конечно будет смешно для тех у кого это в первый раз!
*
ЧEPHOMOP
4 мар 2008 в 13:07
Гражданки,что б не хлюпало тренируйте мышцы влагалища,будьте в тонусе.,ну и внутри у подруг тож по разному.,у какой ветер гуляет,а какая палец может придавить.
*
Master_Drum
4 мар 2008 в 13:23
У моей хлюпает дай боже!Первый раз,как услышал,думал ей в туалет срочно приломило.Так смешно было,что я и не заметил,как и кончил!:gy:
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 05:38
Случись у меня такое,мне было бы оч стыдно и смешно одновременно :-P :rzhu: особенно если учитывать что моя любофь большой приколист,то ваще со смеху было бы помереть :-D
*
alinka18
5 мар 2008 в 08:04
Лeмypka, да у меня такая же беда.стыдно было,мол муж подумает еще,что мне в туалет приперло.меня это смущает,поэтому позу раком мы стали использовать реже
*
Glazow.
5 мар 2008 в 08:09
Если запах не появился,значит можно смеяться!:-)
*
punkass boy
5 мар 2008 в 08:37
Джерси, да уж! веселый вечер обеспечен)))
*
[KИCKA]
5 мар 2008 в 10:15
эти звуки естественные с этим ниче не поделаешь.вот мой парень даже не обращает внимания.да если вы будете смеяться как бы без девушки не остались:hm:
*
Skofyn Reb
5 мар 2008 в 14:19
У меня с первой девушкой так же было... Сначала было прикольно, а потом уже просто не обращал внимания. Музон погромче включайте и наслаждайтесь сексом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025