У меня тоже так иногда получается,но никто из партнеров не акцентировал на этом внимание.Да если уж так получилось,то я быстренько стараюсь сменить позу и все,никаких проблем!Так что не парься
Verysia, да не,не думаю что мне будет прям так уж и стыдно:-P мы бы с ним вместе поржали по первости,а потом уже наверна тоже места бы обращать внимания:)
девушки, я не пойму почему вы это называете проблемой? ведь это естественная вещь, которая происходит в опредиленных позах! и я, честно говоря, во время секса, как-то не обращаю на это внимание, я ввесь погружен в нирвану! :D
Да фигня все это.бывало и с моей девочкой и во после секса.просто воздух оттуда выходит.первое время вместе ржали а потом даже внимания не обращали.тоже самое когда там у нее много смазки образуется то хлюпать начинает-тоже фигня.подумаеш тоже.еслиб конечно на самом деле пукала то это другое дело.
GLAZOV., читай получше все посты. Звуки из влагалища происходят не из за того что член для неё маленький, а из-за того что член иногда выскальзывает и туда попадает воздух. А не из за этого. Теперь понятно
5 мар 2008 в 14:44