не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Verysia
5 мар 2008 в 14:44
У меня тоже так иногда получается,но никто из партнеров не акцентировал на этом внимание.Да если уж так получилось,то я быстренько стараюсь сменить позу и все,никаких проблем!Так что не парься
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 15:29
punkass boy, смех смехом,но мне было бы реально стыдно :neja:
*
Verysia
5 мар 2008 в 15:33
Джерси,а чё стыдного?Если партнер понятливый,то какие проблемы?
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 15:56
punkass boy, и,насколько хорошо я его знаю,обеспечен не только веселый вечер,но и ночь и весь последующий день :-D :-P
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 15:58
Verysia, да не,не думаю что мне будет прям так уж и стыдно:-P мы бы с ним вместе поржали по первости,а потом уже наверна тоже места бы обращать внимания:)
*
sexyBOY69
5 мар 2008 в 16:06
девушки, я не пойму почему вы это называете проблемой? ведь это естественная вещь, которая происходит в опредиленных позах! и я, честно говоря, во время секса, как-то не обращаю на это внимание, я ввесь погружен в нирвану! :D
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 16:27
sexyBOY69, может и не проблема,но это сё равно смущает
*
Trab
5 мар 2008 в 16:58
Эти звуки врядли смогут испортить настрой обоих партнеров. Вот звуки при анальном сексе заставили бы лично меня насторожиться :-)
*
Grey Jerset
7 мар 2008 в 05:09
Trab, при том не только насторожиться,но и заткнуть нос :kovyr: :rzhu: :rzhu:
*
Дoбpый Poмka
15 мая 2008 в 11:42
Да фигня все это.бывало и с моей девочкой и во после секса.просто воздух оттуда выходит.первое время вместе ржали а потом даже внимания не обращали.тоже самое когда там у нее много смазки образуется то хлюпать начинает-тоже фигня.подумаеш тоже.еслиб конечно на самом деле пукала то это другое дело.
*
CeKcИ.Я
15 мая 2008 в 16:10
GLAZOV., читай получше все посты. Звуки из влагалища происходят не из за того что член для неё маленький, а из-за того что член иногда выскальзывает и туда попадает воздух. А не из за этого. Теперь понятно
*
PETAPДEP
16 мая 2008 в 01:30
CeKcИ.Я, как он может выскользнуть? Вы как трахаетесь,с вялым? Что-то новенькое!:-) И второй вариант,раз выскальзывает-значит всёравно маленький!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025