не очень приятные звуки | SEclub.org
не очень приятные звуки
Все новые
Всего сообщений: 295
*
Njam4uK
16 авг 2008 в 16:27
а мне даже нравится хлюпанье,и звуки когда воздух выходит во время секаса из влагалища любимой.и никогда моей девушке небыло неудобно передо мною по этому поводу.ведь я люблю её всю до последней капельки.
*
PsiXaLiriK
19 авг 2008 в 21:58
njam4uk, "ведь я люблю её всю до последней капельки" - правильно делаешь
*
Grey Jerset
20 авг 2008 в 02:37
ну что тут сказать,бывает! :-P
*
Ledy-bi
20 авг 2008 в 05:59
стася2008,а я думаю,что воздуху легче попасть в большое влагалище. И если его обладательница занимается сексом с хозяином маленького члена.
*
Bиkyн
20 авг 2008 в 23:43
Ledy-bi, по моему все равно какое влагалище и какой член !
*
T@nush@
24 авг 2008 в 09:56
У меня тоже такие звуки и муж нормально на них реагирует.Это вполне нормально.
*
a1fan
24 авг 2008 в 16:33
Странна,но у маей падруги нет таких звукав..глухатой мы с ней не страдаем...
*
@Zloy
29 авг 2008 в 06:12
Че вы заморачиваетесь? :dum: Что естественно - то небезобразно )))
*
Head Charge
4 сен 2008 в 18:42
Звуки иногда появлялись в позе наездницы. Ито, нам казалось что это ляшки так журчат, потому что пот как бы вакуум создавал :) Потом мы наконец пробовали позу раком (долго она для нас была запретной), я набрал большо разгон и не останавливался в течении 10 минут наверное. Я балдел... Потом я сделал своё дело - мы ложимся на бок (лицом друг к другу) и пытаемся отдышаться. И тут девушка говорит "воздух выходит!" и потом только начинает звучать этот пердёж. Я начинаю смеяться - и она засмеялась, от этого воздух стал быстрее и эффектнее выходить. Я вообще скаутываюсь напол от смеха, она ржот еще сильнее - а воздух всё идет и идет еще сильнее и сильнее и от её смеха рывками как бы. Воздух выходил секунд 20-30. Вот мы наржались тогда. Это была жжесть. Главное что девушка не обиделась =)
*
z3nd
4 сен 2008 в 19:20
я както свою жену во влагалище трахал, и вдруг стали появлятся странные звуки: хлюп-хлюп. причем звук был таким громким, что даже приходилось надевать беруши
*
BDA
5 сен 2008 в 01:12
Head Charge, тоже иногда смеёмся! обижаться тут не на что! :)
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 01:30
z3Nd, ну да.. Очень смешно! И как давно ты уже женат?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025