GAD!EV, во-первых, Ростов в этом году только вылетел, во-вторых, Шинник поднялся в премьерку,в -третьих,твоя Алания в первом дивизионе звёзд с неба не хватает
На К750 качайте версию для 800-го с первой страницы. Присоединяюсь к пожеланию, чтобы вместо испанской и аглицкой лиг ввели 1 и 2 дивизионы России и Украины. Спасибо за игру!
ввод лиг?и это в ЛЧ будут играть тока каманды из Украинв и России?просите модеров отурыть закрытую тему в Общих вопросах и там свои предложения высказывайте
GAD!EV, во-первых, Ростов в этом году только вылетел, во-вторых, Шинник поднялся в премьерку,в -третьих,твоя Алания в первом дивизионе звёзд с неба не хватает
люди вы тут разглагольствуете!!! А я вам говорю берите пес2008 для ПК и всё!!!:-) Да игра кул фифа рядом не стояла для тела я имею в виду да и версия для ПК тоже с фифой не стояла!!! Но нафига сюда сувать команды из низших дивизионов это просто игра для тела просто для развлечения! а вы тут и трансферы втулить уже хотите спрашивается нах??? разрабам дел нех было они и взяли прикололись а вы тут уже развели!!! Игра хорошая но косечков норм.РЕСПЕК
lamps, но ето всё так примитивно будет выглядеть!!!:-):-):-) Но я в такие игры играю чисто из любопытства!!! и посмореть как там реализовано ето всё!!!:-)
3 янв 2008 в 23:14