PES 2008 (Русская, Украинская Лиги)... | SEclub.org
PES 2008 (Русская, Украинская Лиги)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SPECNAZOVEC5, я очень сомневаюсь что ты смотрел ВСЕ их игры.... очень сомневаюсь... И какой футбол мирового уровня? Это тот, который они показывали 6 лет назад? За былые заслуги Лацио не будет в бонусах, уж поверь мне, футбол в который они играют чейчас - ужасен. Что такое Батигола я даже не знаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 916
*
mishaka
7 янв 2008 в 17:02
UbeiBobra, ты считаешь Фиорентину не именитым клубом? У меня открылась скрытая команд SEclub. Но не увидил там ни разработчиков ни форумчан.
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 17:07
Mik@eL, я думаю тот же Селтик ничем не уступает Фиорентине. Тем более в национальном первенстве она не показывала сверхвысоких результатов. И было бы неправильно пихать всю Италию в бонусы
*
mishaka
7 янв 2008 в 17:26
Я не говорю, что б Фиалки пихали в бонусы. Сдесь можна сказать, что этот клуб "именитый", но не "актуален" в последние годы, не силен. Ведь этот он обладатель Кубка Кубков. В этом клубе играли Роберто Баджо, сам Батистута.
*
mishaka
7 янв 2008 в 17:31
Вот состав SEC (SE Club): Stijnen, Alcaraz, Maermens, Valgaere, Klukowski, Englebert, Clement, Leko, Daerden, Djokic, Ibrahim, Lemaerts, Priske, Van Heerden, Blonel, Sterchele
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 17:36
Mik@eL, убю Флексора!!!
*
mishaka
7 янв 2008 в 17:41
Та я уже понял, что это чёрновик)) Скажите мне одно: Флексор перепутал файл, а хоть не удалил? Он остался? А...пусть...после трансферного окна сделаете нормальную и составами и формами))
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 17:43
Mik@eL, всё сделаем. Этот файл у меня. А этот укурок (Никита извини, но ты именно такой)))) перепутал файлы....
*
SPECNAZOVEC5
7 янв 2008 в 20:17
:dum:
*
SPECNAZOVEC5
7 янв 2008 в 20:22
UbeiBobra,Лацио это великий клуб,я смарел почти все их игры,футбол мирового уровня показывают,даже без звезд.Посмотри их игры с Реалом,Интером,Юве,Миланом,смари на игры,а не на результат.Эта команда в прошлом сезоне,имея -8,стала Бронзовым медалистом,а Фиалки подарили миру Батигола...
*
SPECNAZOVEC5
7 янв 2008 в 20:25
Mik@eL,Ты скока бонусных стадионов?одну?
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 20:29
SPECNAZOVEC5, я очень сомневаюсь что ты смотрел ВСЕ их игры.... очень сомневаюсь... И какой футбол мирового уровня? Это тот, который они показывали 6 лет назад? За былые заслуги Лацио не будет в бонусах, уж поверь мне, футбол в который они играют чейчас - ужасен. Что такое Батигола я даже не знаю...
7 янв 2008 в 20:29 / UbeiBobra (1)
*
SPECNAZOVEC5
7 янв 2008 в 20:31
UbeiBobra,А Селтик в чемпионате уже 200 лет или 1 или 2,потому,что в Шотландии кроме Глазго и Селтика команд нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026