Чудная все-таки эта игра... Каждый раз нахожу что-нибудь новенькое: если кому-то, как и мне, надоело нянчиться и уже просто поддаваться этим "грандам" футбола, и поискать что-нибудь по-интересней, то, когда одному полевому игроку дадут красный квадратик (:) недавное влияние Comedy), переставьте его и мячелова:) в списке коллектива - мне понравилось!
Я уже открыл 11 команд!10 из них,я открыл на сложности легенд!Сегодня открыл сб.СЕклаба и Вердер!Yurkesh уже успел забить гол за 2 матча:biggrin:Это случилось в матче против Юве!Незнаю как у кого,но у меня СЕклаб открылся,когда я выиграл чемп.Англии.А вот с Вердером происходит то,что у многих со сб.СНГ,игра виснет.Лучше виснут немцы,чем сб.СНГ,которую я ещё не открыл.Увидим,что с ней будет.А вот состав СЕклаба нормальный,не такой,как кто-то тут писал.А то я уже испугался!:biggrin:
C.Ronaldo17,:dum:Да,Жадсон играет в центре полузащиты,под нападающими.И Чигринский играет в центре защиты вместе с Кучером.Фланговые защитники это Срна и Рац.Хьюбшман может и в защите и опорным полузащитником.Я то,как фан Шахтёра должен знать такие вещи:-)
KARATEL,Ты говорил,что с Динамо сделали слабака?!:biggrin:Это ещё не слабак!:smeh:Ты наверно ещё не открыл итальянского Милана.Вот у него,параметры в 2 раза меньше,чем у твоего слабака-Динамо.Это наверно параметры указывают на то,что пора миланским дедушкам итди в дом престарелых.Или показывают какие шансы в дедушек против великолепной Венгеровской молодёжи:sarkastik:
Yurkesh,:dum:если Жадсон играет под нападающеми ,то на какой тогда позиции играет Фернандиньо,а?у Шахты действительно состав в моде перекручен ,Кастильо там опорник:puh:
Хех, почитал тему, такое чувство что во всех ошибках виноват я Мож вспомним че было? Мне дали 2 файла, с правильной формой и с правильной рус лигой. Ни в одной из них не было секлаб. и я собрал версии и дал вам тестить(!) и доделывать
ппц...Версия для 128х160 очень глючная! Мало того шо низзя играть командами снг, вердер, бенфика!, так еще и самое главное-зборная секлаба неправильная! :zloy:
8 янв 2008 в 23:31