Mik@eL, я думаю тот же Селтик ничем не уступает Фиорентине. Тем более в национальном первенстве она не показывала сверхвысоких результатов. И было бы неправильно пихать всю Италию в бонусы
Я не говорю, что б Фиалки пихали в бонусы. Сдесь можна сказать, что этот клуб "именитый", но не "актуален" в последние годы, не силен. Ведь этот он обладатель Кубка Кубков. В этом клубе играли Роберто Баджо, сам Батистута.
Та я уже понял, что это чёрновик)) Скажите мне одно: Флексор перепутал файл, а хоть не удалил? Он остался? А...пусть...после трансферного окна сделаете нормальную и составами и формами))
UbeiBobra,Лацио это великий клуб,я смарел почти все их игры,футбол мирового уровня показывают,даже без звезд.Посмотри их игры с Реалом,Интером,Юве,Миланом,смари на игры,а не на результат.Эта команда в прошлом сезоне,имея -8,стала Бронзовым медалистом,а Фиалки подарили миру Батигола...
SPECNAZOVEC5, я очень сомневаюсь что ты смотрел ВСЕ их игры.... очень сомневаюсь... И какой футбол мирового уровня? Это тот, который они показывали 6 лет назад? За былые заслуги Лацио не будет в бонусах, уж поверь мне, футбол в который они играют чейчас - ужасен. Что такое Батигола я даже не знаю...
7 янв 2008 в 17:02