И что сбылось в годах - лишь начало Вспомни всё то, что в сердцах осталось... Я помню всё, помню нежный взор души Помню старую улыбку,только ты не кричи Всё о чем мечтали к чему стремились Связь длиною в бесконечность мы сдружились Города темных просторов, укрылись под плед Города твердых устоев, где твердый след Города минувших начал, минувших лет Города старых причалов,где нас нет Помню окна, квартиры открытами были Для нас всегда одной дорогой служили
Пропало счастье или всё былое ушло Пропало сладость...открыто....кино В нежные пальцы, в тёплые руки В старые сны, в размытые звуки В Небо светлое, как капли дикой розы Обращаю новый день...ты....новыё грёзы Молитвы судьбе, глаза взывают о помощи Наколдовал этот мир нас беспомощных Лишь одно скрепляет всё, что осталось Сплетены навек, снова каюсь
Что сохранишь в нотах тёплых? Ты веришь? Это стало прошлым... И что сбылось в годах - лишь начало Вспомни всё то, что в сердцах осталось... Четаем все!!! текст всем нашим девушкам форума посвещается!! Cтрого на заценку!!!!!:darjurozu::darjurozu::darjurozu: Happy END
Недавно мы были вместе,а теперь порознь.Полосы были белые,а теперь черные.Она была рядом,а я был счастливым.И что в итоге?Нашу любовь склевали грифы.Всё случилось спонтанно,было мало времени,чтобы определить причину трагедии.Отматывая в памяти всего лишь неделю я вижу как сердце любило и как душа пела.Мне было ничего не нужно,кроме неё одной.Сейчас же от счастья осталась лишь боль.И как бы мне не хотелось всё вернуть обратно.
Я знаю-не стоит,ведь будет также.Мы не подходим друг другу-эти слова меня обжигают и сводят с ума.Ссоры и споры слишком невыносимы.Продолжать встречаться больше не в наших силах.Проходя мимо еле выдерживаю взгляд.Всё ещё люблю и забыть не могу никак.Но постараюсь сделать,так будет лучше,чем дальше дарить себе и ей эти муки. Мы больше не будем рядом,так надо.Нет никакого смысла начинать всё сначала.Какой бы горькой ни казалась правда.
Мы теперь по разные стороны баррикады. Я хорошо помню начало романа.Ради неё выворачивался наизнанку.Чтобы увидеть одну её улыбку был готов пройти через любые пытки.Любовь в её глазах была дороже всего на свете.Помню,как признавался,сочиняя такие бредни...Сейчас,вспоминая,становится смешно.А тогда так боялся получить в ответ игнор.Когда обнимал,то слышал биение своего сердца.Смотрел на неё,никак не мог насмотреться.
Если что то было не так,я хранил в себе.И вот чем закончилось это накопление.Всё в один миг начало выходить изнутри.Провокационные вопросы,телефонные звонки.Нигатив распространялся далее,словом разящая убийственная аномалия.Но знал ли я тогда,что скоро всё закончится.что конфликты медленно ставят отношеньям точку?Со временем,они окутали нас полностью.Продолжать быть вместе не стало возможности.
Мы больше не будем рядом,так надо.Нет никакого смысла начинать всё сначала.Какой бы горькой не казалась правда.Мы теперь по разные стороны баррикады. Конец,но не финал.ВСЁ!!!
"Взываю с молитвой к тебе, Господи, что же ты решил с нами сделати? За что нам такие страдания? За наше быть вместе желание? Ведь и так было столь испытаний: обоюдных сомнений, маний. Непризнание моего круга, и преследования её друга. Его дерзкое рукопашное мнение, и моей брови рассечение. Её мамы не нужная вата, неприязнь её старшего брата...
Я атеистом был всегда, сейчас же преклоняюсь. За прегрешения свои я каюсь, каюсь, каюсь. Возьми меня, а не её. Зачем она тебе? Ну что ты смотришь и молчишь? Ответь ответь же мне. Ну а как хорошо начиналось все:поздний вечер, вагон, поцелуй её, полуночные с ней разговоры, и о глупостях разные споры, восемьсот километров пути, да о встрече о нашей мечты, ожидание скорого лета, и тебя, ну хотя бы ответа.
Ее поезд, поцелуи, внимание, и обжегшее душу желание, лунный свет, в нем плывущие мы, и дыханье её на груди... Я атеистом был всегда, сейчас же преклоняюсь. За прегрешения свои я каюсь, каюсь, каюсь. Возьми меня, а не ее зачем она тебе? Ну что ты смотришь и молчишь? Ответь ответь же мне. А затем обрушение света, и врача ожиданье ответа. Полушепотом наш разговор...третьей степени рак.... Приговор.
Мои слезы, истерика матери. "Да причем здесь она? Вот меня бери." От врачей неприступное "нет!", и погасший в туннели наш свет..." Но пришло Рождество, оправдания, что болезнь та лишь плод невнимания-обессилевшая меня весть.. Но ведь значит Бог все-таки есть ?! "Я атеистом был всегда, сейчас же преклоняюсь. За прегрешения свои я каюсь, каюсь, каюсь. Благодарю, что не забрал её ты от меня, и если нужно слово то готов исполнить я"
26 янв 2008 в 16:19