Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
NEROman
28 янв 2008 в 07:34
Все. Прошу я вас не будьте слишком строги, то из души все вырванные строки
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 18:29
Что есть любовь- надежда и свет, сердца предельный крутящий момент? Или растаявшее чувство, как дым в далеке, оставляющее нас в глубокой тоске? Я думаю, нет единого ответа, в одной части света холодно, в другой тепло, это как кому повезло. Любовь многогранна и непонятна, загадки ее нет раскрытия на пути всего человеческого развития. Если с ней не сложиться, время свяжется в мертвую петлю, час за часом делая все более невыносимой жизнь твою.
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 18:40
Депрессия начнет атаку, разрушая изнутри, остановить ее не просто, правде в глаза посмотри. И нет от этого синдрома спасения, в аптеку не завозят таблетки для душевной боли облегчения. Но как известно, у дела две стороны, может быть счастливым оттенок нежной игры. Когда в сердце живет любовь, ты будешь счастлив изо дня в день, вновь и вновь. Не остановишься не перед одной из преград, будет как будто отрезан путь назад. Сопровождает повсюду
28 янв 2008 в 18:41 / =DANGE®OUS= (1)
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 18:50
влюбленных пьянящее радостное ощущение, не важно, первое это или ...дцатое увлечение. Расставание для них почти смертельно, воспринимается тяжело предельно,встреча невыносима далека,кажется,будто замирает времени река. Тем торжественней минута встречи,когда зажгутся свечи,отличный повод взяв ее за руку и заглянув в глаза,сказать те самые судьбаносные слова.Раскаленная нить проходит сквозь серые дни,являя лучшие моменты твои.Важнее жизни,важнее
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 19:00
денег, она сводит с ума и горячит кровь. Счастливая или несчастная,миром правит любовь. Не знаю,как такое со мной случилось,но это факт, ОНА в сердце появилась.Один вечер изменил все,как ядерный взрыв местного значения,начался период меня нового становления. Наши глаза встетились,по телу током пронеслась вскипевшая кровь,через мгновение я пойму что это и есть незабываемая любовь.Первый шаг к мечте,первое слово,все было так необычно и ново.
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 19:12
С наслаждением вспоминаю- знакомства ранняя пора,встречи теплыми майскими вечерами, мы вместе до утра. Тот прекрасный рассвет, солнца свет мягко освещал отрезок жизни,рассеивая дурные предчувствия и мысли... Но непродолжителен счастья век, не важны причина и человек, что стали стеной, она уже не со мной. Глупо проклинать кого-то и искать надуманную причну, лучше встретить жестокую реальность как мужчина. Остается пожелать удачи и благополучия ей,
*
=DANGE®OUS=
28 янв 2008 в 19:16
мы ведь все-таки в мире людей. Раскаленная нить проходит сквозь серые дни, являя лучшие моменты твои. Важнее жизни, важнее денег, она сводит с ума и горячит кровь. Счастливая или несчастная, миром правит любовь. Все
28 янв 2008 в 19:19 / =DANGE®OUS= (1)
*
Makandr
28 янв 2008 в 19:20
Влюблён?Наверное влюблён.На мир смотрю в розовых тонах,избранницу свою целую под дождём,я промок промокла и она.Вокруг льёт летний дождь,серой пеленою небо затянуло,по телу пробежала дрож и ты на ухо мне шепнула,пошли ко мне,попъём горячий чай,посушим мокрую одежду и случайно как-бы в незначай меня за шею укуснула.Не дурак,смекнул и понял,к чему приведут намёки такие,одной рукою её обнял,другою выключил мобильник.==>
*
Makandr
28 янв 2008 в 19:20
Подошли к ларьку простому,взяли печенья килограм,я купил пять штук ганд*нов и пачку орбита.Предвкушая вечер и ночь страстной любви,я был совсем не прочь,чай пропустить.Но вот облом чаепитее состояло,с матерью и отцом,а всё что стояло уже упало.Вот я встал со стола,пригружённый на разные темы общением,в голове мысль одна,"даааа не получу удовлетворение".После психологической порнухи,вышел из кухни,рука любимой взяла меня сильно и поволокла в гостинную.==>
*
Makandr
28 янв 2008 в 19:21
Опомнился всё чудесно,уже стоял без футболки,она тоже сняла и её длинные локоны,закрывали всё интересное,но если чесно,в глубине души беспокоило,наверно незакрытая дверь в комнате.Потом по законам логики и подлости,заглянула мать что была по близости,посмотрела на нас нечего не спросила,развернулась и двери закрыла.==>
*
Makandr
Смех раскатилса громом,а я стоял молча ресницами хлопал и вот толчок поваливший меня на кровать,лежу смотрю в потолок не хочу вставать,рядом легла моя героиня,нетерпеливая,страстная, неутомимая.==>
*
Makandr
Что было дальше не буду рассказывать,многим здесь не исполнилось шестнадтцать.Но честно скажу в воскресенье,с её отцом в беседе я уже жалел о содеянном.Он сказал:"Бутылка есть",прейдётся выпивать,теперь я называю его тесть,а он меня Андрюха-зять.==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025