Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
Makandr
28 янв 2008 в 19:22
А любовь не только влечение,а ещё уступать способность,надо прощать обиды и огорчения, друг другу давать защищонность.Я токо понял потом,какой у неё сложный характер,теперь мы всегда двоём и мне другой не надо.А нашу первую ночь любви,некак не забыть и часто на биз мы пытаемся её повторить. ВСЁ
*
Maksim
30 янв 2008 в 21:44
Оценки 3-го раунда:
1/1 Fakel MC - 20
2/1 NEROman - 20
3/2 Makandr - 19
4/3 Puls_SE - 18
5/4 =DANGE"OUS= - 16
6/5 Jeraldino - 12
*
bighustler
ts 30 янв 2008 в 22:16
Итак опять недобор... Исходя из этого разумным будет продолжать турнир 4-ке, занявшей первые места. Для них и следующая ТЕМА РАУНДА: "ПУТЕШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ". Подобная тема уже была в прошлом турнире. Тема интересная, широкая, философская. Можно фантазировать, можно писать свои планы на будущее. Вобщем все в рамках этой темы... Приступаем :rap: P.S. Отдельное предупреждение для Puls_SE- не отклоняйся от темы, иначе оценки будут низкими.
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 19:43
Я вижу будущее,вижу людские судьбы.Можете спросить свою,но не обессудьте.Предсказательный шар у меня в руках.Я первый на этом баттле?Да будет так!Можешь не париться,парень,я предсказатель.Я смотрел будущее,эту битву возьмет Fakel.Через несколько дней я взойду на вершину олимпа с пачкой денег,статусом и над головою нимбом.Набрав 25-высший балл в финале,возьму первое место.Да,я это знаю.Ты спросишь с какой стати я называю себя лучшим?
31 янв 2008 в 21:07 / King175 (1)
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 19:48
Просто у меня есть шар,предсказывающий будущее.Где то через неделю я выиграю на этот сайте.А уже через год меня вообще весь мир узнает.Насытившись текстами запишу первый трек,который в истории рэпа оставит жирный след.Ещё через полгода возьму официальный.Под вдохновением накатаю дисс на Лигалайза.Отниму у Толмацкого клуб Инфинити.Переименую его в Torch,вот увидите.Это потом,а пока на SECLUBе я делаю всё,чтобы пройти далее.
31 янв 2008 в 20:46 / King175 (1)
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 19:52
Впереди у меня длинная дорога.Судья,отдайте приз,я здесь первый по-любому!Я вижу будущее,вижу людские судьбы.Можете спросить свою,но не обессудьте.Предсказательный шар в моих руках.Я первый на этом баттле?Да будет так!В 2010ом я выпущу первый альбом.Всё лучшее из творчества соберу воедино в нём.Жарким огнем разожгу хит-парады.И по общему мнению диск назовут платиновым.Стану рекламным лицом новой линии одежды.
31 янв 2008 в 21:07 / King175 (1)
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 19:56
Какие там будут кеды-это вообще нечто!За деньги,что соберу с СD продажи открою свою студию-Жуковский продакшн.Там будут записываться MC со всего мира.И даже Гуф будет заезжать на лимузине.Правда потом у нас найдут ганджу и прикроют фуру.Но к тому времени мы откроем вторую.Новые альбомы,признание публики.На банкнотах единица и шесть бубликов.Когда мне будет лет 50,стану продюсером.Буду продвигать какого нибудь репера русского.
*
Fakel MC
31 янв 2008 в 19:59
Чё то потемнело внутри,шар барахлит.Деньги закончились,опять не попал в лимит.Ладно,пойду выложу текст на клабе.Надеюсь,не выкинут,пока в полуфинале.Я вижу будущее,вижу людские судьбы.Можете спросить свою,но не обессудьте.Предсказательный шар в моих руках.Я первый на этом баттле?Да будет так! Конец,но не финал.ВСЁ!!!
31 янв 2008 в 21:06 / King175 (2)
*
PuLs_SE
31 янв 2008 в 20:00
Начало: Это Это Пульс И Полу-Полу финал Что Будет дальше? А дальше у нас Финал! не грусти улыбнись, и я расскажу мои планы на будущие Что хочу от жизни?! Что хочу в будущем сотворить!?
*
PuLs_SE
Я слышу шепот капель, когда идут дожди Разбиваясь об асфальт, играют в них огни Я слышу писк сирены, где то там в дали Отражаясь в переулках, затухают в тиши Я вижу все боль и ни капли состраданья Хотелось бы, что б в мире Было больше понимания Памяти и уваженья к родному человеку
*
PuLs_SE
Чтоб не получилось, так что внук деда предал, Что хочу в будущем?! Да много чего, Вот например: Хочу в будущем смешать сирень с гвоздикой, Хочу в будущем смешать с водою – пламя. И что-то новое создать, Хочу в будущем смешать друзей с врагами и спирт им в рюмки подливать. Хочу в будущем смешать арбуз и вишни и всех на свете угощать. Хочу в будущем я близкое с далеким перемешать и так дышать. Хочу в будущем женить мороз на розе Гулять на свадьбе молодой!
*
PuLs_SE
31 янв 2008 в 20:01
Хочу в будущем смешать я сотни наций, Хочу смешать я сотни стран Хочу в будущем смешать и то и это. Хочу смести любую тупость, Хочу в будущем смести любую ложь, и ненависть смести, и глупость И как мне это невтерпеж! Хочу смести я душ убогость И слепоту и нищету. Прошу я помощи у бога, Смотрю часами в высоту. Как заколдованная рыбка, Смотрю, не отрывая глаз: Хочу почувствовать улыбку Того, кто в Вечности и в нас. Это лишь 5 процентов от моих хотений!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025