Все что хочу, все, о чем мечтаю я когда-нибудь добьюсь, ведь я в это верю! И не важно что там, в будущем будет я не сойду с пути, Буду дальше идти, дальше писать строки лирики, и неважно на мнение других ведь мне нравица то что делаю И если сейчас плохо у меня получаеца то настанет тот день где я буду лутчий! Усе удачи рэперки в будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камелот, вот, начало начал истории отсчёт. В углу замка, в башне, в странных тапках с калпаком на башке, сидел Мэрлин на кнопки клацал, тэтрис мусоля в руке. Громко думал, что опять села штука из двадцать первого века, ему надоело летать в Карею за новыми батарейками. Достал пыльную книгу, одел очки чтоб не увидеть там фигу, погрузился в ращоты, время, траектория полёта, если б не села акума у ноутбука, не вспоминал бы как сложна магии наука.
Все решено, точно, в сумерках полуночных в порядке срочном, вылетаю в будующее короче. Во все времена, эпох разных, ценилось всегда золото и алмазы, не зря Мэрлин бывалый алхимик, его его подделки лучшие в мире,на ура гребут ювелиры, бросовые цэны, рубины, сабфиры. Алчность погубит человека, за лишний рубль от пули, если жив то калека. Такое настоящие и грядущие, не что не изменит людскую сущность.
В будующем шалить нельзя, а кто запрещал, кто придумал правила и их нарушал. Любой предсказатель с хрустальным шаром, может на шару, почти даром посмотреть будующие придуманное магом, но за условную цену, увидеш как на сцену выводят тебя, вручают премию, а потом вот облом, что смотреть веселее? Как тает надежда? Или рвётся терпение? Будующие какое хочу, такое и делаю.
Вы думаете Мэрлин старик? Нет он продвинутый хакер и алхимик, философский камень ,в правом кармане на моей пижаме, вот вам и машина времени, и вечная молодость, при моём терпении, могу делать подлость, вечно, сколько позволит совесть. Как основатель алхимии утверждаю, за отдельную плату размером в зарплату, смешаю, всё что хочешь ,а в прочем ,НЕ ОТВЕЧАЮ если материал был немного испорчен.
А почему живу в прошлом ,а потому что не кто нарочно , не ищет меня там где быть не может. Да раньше не было рэпа, выход - батарейка, магнитофон и касета. Как хорошо слетал в грядущие, сижу ненаписанное слушаю, кстати, за рэпом великое будующие ,прокатится лавина исполнителей и слушателей. Ещё чут чуть времени, кто пишет тексты, запишут свои альбомы, но будут растоптаны тяжёлым бременем, времени, как крест что нёс на Галгофу Мерлин в молодые годы.
Зачем смотреть дальше? Любопытство не иначе. Кому-то надо всего вперёд на пару дней , кому-то больше года , люди , мы становимся старей ,а время всегда молодо .Если есть возможность , путешествовать во времени ,совет живи подальше , покупай батарейки.
Монолог учителя-пророка Ну здравствуйте дети ваш крайний день в школе а завтра свобода гулянки на воле я искренне так шлю свои поздравленья и просто прошу вы оставьте сомнененья раз выбрали путь так идете смелее не глядя что мир наш становится злее вы знайте "любовь" слово, слово "друзья" и хоть иногда вспоминате меня не верьте бездумно с слепо вы в чудо чуть-чуть зазевался и вот уже худо и жизнь вас бросает как жалких котят кто верит в себя только те победят.
Ну что же со мной сделала жизнь злющая за что мне дар-проклятье видеть будущее? "не будьте беспечны думайте о грядущем" кричу я беззвучно вперед идущим... Вот ты Иванова красивая дива и веришь всем сердцем что будешь счастлива что выйдешь ты замуж за миллионера и жизнь твоя будет спокойна без гнева я тоже надеюсь на это поверь мне но глазки закрой и представь на мгновенье что муж твой не граф фон Бах Лиф Патронтаж а очень простой заурядный алкаш
ты в хлопотах вся и детишек пол хаты и с мужем вы только мышами богаты ни че перспектива? ты что побледнела? надейся на лучшее грусть ведь не дело Ну что же со мной сделала жизнь злющая за что мне дар-проклятье видеть будущее? "не будьте беспечны думайте о грядущем" кричу я беззвучно вперед идущим... А ты Вася Пенкин простой весь и скромный но опыт твой жизненный просто огромный ты жил претерпев очень много страданий и жизнь твоя стала совсем без желаний
но будет все классно прошу уж поверь мне глаза ты закрой и представь на мгновенье что стал очень крут и безерно богат а все потому что нашел в жизни клад зовут ее Оля дочь вора в законе её ты спасешь на том темном пероне от всех окруживших её шаколят отец тебе зятю ну будет так рад. Ну что же со мной сделала жизнь злющая за что мне дар-проклятье видеть будущее? "не будьте беспечны думайте о грядущем" кричу я беззвучно вперед идущим...
Я вас не пугаю ну что вы ребята ведь жизнь так красива и счастьем богата а всем этим выше хотел сказать я удача - жар-птица: для всех и ничья в неё вы даваете хватайтесь скорее и жизнь ваша станет добрее, светлее хоть будет вам трудно поверьте друзья но вы победите уверен в вас я ведь будущее не стационарно но так ненадежно и очень коварно идите по жизни забудьте про страх во всем ваша воля все в ваших руках.
31 янв 2008 в 20:01