Ну что же со мной сделала жизнь злющая за что мне дар-проклятье видеть будущее? "не будьте беспечны думайте о грядущем" кричу я беззвучно вперед идущим... ВСЁ
ФИНАЛ: Тема свободная, но необходимо наличие в ней обязательных слов и словосочетаний, а именно: "Расскажи друзьям"; "Вендетта"; "Как можно больше"; "Памятка"; "Каторжный труд"; "Замешательство"; "Критический момент"; "Нежность"; "Кроме того". Распологать можно в любой очередности, НО, слова и сочетания запрещено склонять(!). Пример склонения -критический момент - критического момента (так нельзя). Удачи!
В те далёкие времена,когда было кино чёрно-белым,смелым,казалось то приключением когда ходят на дело,револьверам первым разрешалось слово,кулакам второе,а кто много говорил давно упокоен.Закон дикого запада,где каторжный труд добычи злата,зарплата пуля в голову тем,кто щетал что много уплатил налогов.Лишь только там главная улица города,место решения проблем,поводом которых являются мелкие ссоры,за которые стоит пристрелить уродов.
Кроме того по традициям,салун – центр сбора народа,где можно напиться с девицами,набить морду кому-то здорово.Там местные куртизанки за деньги дают любовь и нежность,не всегда щедра оплата и красива внешность.На деревянных стенах,на входе,на бумагах,лица и суммы,награда за поимку гадов, все должны быть в кандалах,а не на воле,за мёртвых правда меньше денег в двое.Настали перемены,в этот глухой край планеты,шериф приехал,с звездой и пистолетом.
Мужик был крут,здоровый детина,мог рукой согнуть прут не стрелял мимо.За то,что убили прошлого шерифа,повязал он братьев Джима и Билли,они не должны выжить.Без следствия и суда,он палач и судья,приговорил к смерти утром,чтоб расстрелять привселюдно,по пуле в головы, его вердикт суровый.Замкнул смертников двух в участке,а сам пошёл бухать и квасить,замешательство,страх и злость,не кому не спалось в свою последнюю ночь.
Утро,собрались все кому не лень,у шерифа болела голова,выходил хмель,отворил дверь,вывел пленников и сказал,что у него похмелье,вобщем короче со словами последними.Как можно больше каждый тянул время,но потом лопнуло терпение,два выстрела и оба как подкошенные стебли,лежат земли параллельно.Работу не проверив,новый слуга закона,направился лечить похмелье самогоном, обоих ранил,не убил,спасибо алкоголю.
Прикинувшись мёртвым,превозмогая боль,покрываясь потом,теряя кровь дождался темноты,наложить швы и бинты,на руку правую,пулей раненую.Это был критический момент жизни,его пощадили,а брата убили, Вендетта – обычай кровной мести,пока он думает что я на том свете,отправлю его в ад, пусть с братом побеседует.Участок – место засады,револьвер в левой руке,устал ждать команды,глаза жадно ждали кандидата у кого в крови свинца маловато...
Всем кто заходят в салун, говорят, легенду про Билла, две звезды, как памятка о брате на нем весят, на его щиту два шерифа, говорят воскрес из мёртвых, получил пулю выше сердца, а потом одной левою рукою , с шерифом разделался. Бил – тот кем знаменит город, он нашел его изъян, закон, здесь лучше без закона, понял? Иди и расскажи друзьям. ВСЁ
Смысл жизни- что это? для кого любовью жить ну а кому ВЕНДЕТТА убивать иль озарять людей потоком света я взываю к небесам но нет увы ответа. Вот ты весь такой красивый, мажорный как статус секрьюити твой сверх огромный деньгами считаешь одни миллиарды в друзьях же твоих лишь болезнь миакарда ты НЕЖНОСТЬ не знаешь и КРОМЕ ТОГО не знаешь о счастье почти ничего да очень богат ты и много добра но только в душе у тебя пустота.
Смысл жизни- что это? для кого любовью жить ну а кому ВЕНДЕТТА убивать иль озарять людей потоком света я взываю к небесам но нет увы ответа. А ты дорогая ведь светская львица? привыкла смотреть ты не в глубь а на лица? и "любят" тебя когда там когда тут вот это поистине КАТОРЖНЫЙ ТРУД тебя нелегко привести в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО всегда ты готова к подставе, предательству имеешь ты все: дом одежду от Дольчи так что ж ты тогда рыдаешь средь ночи.
Смысл жизни- что это? для кого любовью жить ну а кому ВЕНДЕТТА убивать иль озарять людей потоком света я взываю к небесам но нет увы ответа. А это уже настоящий герой он в жизни своей быть привык лишь собой не нажил богатства, но нажил друзей. и смысл его жизни был собственно в ней но с легкостью расстался не главное ж она в КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ когда пришла беда он подпустил к себе врагов КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и выдернул чеку - взорвав спойствие ночи.
2 фев 2008 в 13:20
ВСЁ