ALESHKA13, я плохо помню гемор той битвы,там типа от той фразы что он скажет,надо наносить соответствующий удар,например на одну,2 раза квадрат,а на другую,квадрат треугольник
ALESHKA13, первая была выпущена на двухслойке,пираты порезали ролики,сжали качество оставшихся и вместили на один диск.Мне друг скачал с торентов версию на 3 двд,общий вес 12 гигов
Да поторопился я написать что вторую всю прошел, запаролся видимо на последнем боссе Альбедо. Там где битва одним персонажем джуниором. Ни я его не могу убить он лечится и меня не убивает тоже лечит еси хп мало. Что делать то как убить его?
ALESHKA13, я плохо помню гемор той битвы,там типа от той фразы что он скажет,надо наносить соответствующий удар,например на одну,2 раза квадрат,а на другую,квадрат треугольник
да не все норм! Я его всетаки какимто непонятным образом сделал! Было бы вообще интесесней в сагу играть еси мувики былибы в качестве как наподобе скажем в финалках, было бы клево!
народ у кого есть 3 часть на англ, или яп. Версии. Помогите с прохождением игрового автомата. А то у меня на этом месте виснет. А диск еще один покупать неохото... Я вам скину мой сейв, ну а вы пройдете и скините мне его обратно.
Люди добрые! Помогите пожалуйста разобраться с боевой системой во второй часте, уж сил нету никаких, что да к чему там! У мну русская "корявая" версия, нифига ничего не понятно!! УМОЛЯЮ !!!
Дошёл до места, где вся "бригада" попадает в сознание МОМО, так там гады которых не могу замочить! Отнимаю у них вечно по 9-16 жизней, а больше ну никак. Убили меня напрочь эти комбинации из кнопок "квадрат", "треугольник" и "круг".
24 июн 2010 в 18:32